因應北市疫情花博場地異動「開拓動漫祭 FF 38」確認停辦

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-07-01 14:38:58

  原預計於 8 月 21、22 日在台北市花博爭豔館舉辦的同人販售會活動:開拓動漫祭(Fancy Frontier ,簡稱 FF),日前宣布因應疫情將延至 9 月 11、12 日舉辦。而今(1)日,主辦單位再度宣布,為配合臺北市政府防疫公務需要,花博園區場館(含爭豔館)自 110 年 7 月 1 日起至 12 月 31 日止,提供臺北市政府作為設立大型疫苗接種站,因此 FF38 活動確認將暫停舉辦,目前預計將靜待疫情解封後再行復辦。
 
image
 
  根據主辦單位公告指出,他們也將在這段時間努力尋找適合場地,待疫情趨緩、允許大型活動舉辦後,希望與大家能再度在會場中相逢。至於關於已報名參展的社團部分,願意等待 FF38 復辦的社團,若已完成報名,會將報名費用及資料自動挪往下一場,待活動復辦時就毋須再重新報名。若希望先退款的朋友,則需在 7 月 20 日前,使用社團在報名系統註冊時使用之 Email 信箱,寫信至 circle@f-2.com.tw 社團信箱告知(註明社團或攤位名稱),將統一進行退款(日期再行公告)。
 
  活動籌備委員會表示:「疫情當前,雖暫時無法在實體活動相見,FF 籌備委員會仍心繫大家,請各位支持 FF 的社團朋友、Coser 以及一般參加者務必多加珍重,好好吃、好好睡,蓄積自身能量,在不久的未來,我們定能再如過往般歡喜相聚。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】