《超異域公主連結☆Re:Dive》公主祭典限定角色 ★3「凱留(公主)」即將登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-07-01 16:09:01

  日本 Sony 企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司旗下代理的《超異域公主連結☆Re:Dive》近日宣布,公主祭典限定角色 ★3「凱留(公主)」即將登場,此外也將推出 ★3 必中白金轉蛋等活動。
 
image
 

【轉蛋】公主祭典限定角色 ★3「凱留(公主)」登場預告

 
  • image
 
  在公主祭典轉蛋的舉辦期間內,★3 角色的出現機率為平時的 2 倍。此外,公主祭典限定的新角色「凱留(公主)」將會登場!期間內,「凱留(公主)」「日和(公主)」「拉比林斯達」「優衣(公主)」「可可蘿(公主)」「貪吃佩可(公主)」「似似花」「矛依未」「克莉絲提娜」的出現機率將會提升。
 
※「凱留(公主)」「日和(公主)」「拉比林斯達」「優衣(公主)」「可可蘿(公主)」「貪吃佩可(公主)」「似似花」「矛依未」「克莉絲提娜」將會於下述公主祭典轉蛋的舉辦期間內,出現在公主祭典轉蛋、新手衝刺轉蛋以及★3 必中白金轉蛋中。
※若想觀看「凱留(公主)」的角色劇情,必須先觀看「主線劇情第二部 第 5 章 幕間」。
 
  此外,在舉辦期間內,若於公主祭典轉蛋或★3 必中白金轉蛋中獲得贈禮對象之角色時,作為「贈品」即可獲得該角色的記憶碎片。舉辦期間內,每次在公主祭典轉蛋或★3 必中白金轉蛋中獲得贈禮對象角色時,皆能夠獲得贈品。即使透過角色交換 Pt 來獲得角色,也能夠獲得贈品。
 
※獲得的記憶碎片將不會發送至禮物盒中,而是會直接加算至持有數中。
※即使於公主祭典轉蛋或★3 必中白金轉蛋外的轉蛋獲得對象角色,也無法獲得贈品。
 
■公主祭典轉蛋舉辦期間
  • 2021/07/02 16:00 ~ 2021/07/05 15:59
■可獲得贈品的對象角色
  • 凱留(公主)
■贈品內容
  • 凱留(公主)的記憶碎片 ×100
 

【轉蛋】「★3 必中白金轉蛋」活動舉辦預告

 
image
 
  2021/07/02 16:00 起,將舉辦期間限定的「★3 必中白金轉蛋」。在★3 必中白金轉蛋進行「10 連抽」時,第 10 隻角色必定會出現★3 角色。在★3 必中白金轉蛋中會出現與舉辦中的白金轉蛋相同的角色。
※當公主祭典轉蛋舉辦中,則會與舉辦中的公主祭典轉蛋相同的角色。
 
※若舉辦中的白金轉蛋及公主祭典轉蛋追加了限定角色,則★3 必中白金轉蛋中也會出現舉辦中的白金轉蛋及公主祭典轉蛋所追加的限定角色。
※只可於舉辦期間內以有償寶石進行一次轉蛋。
 
■★3 必中白金轉蛋舉辦期間
  • 2021/07/02 16:00 ~ 2021/07/09 15:59
 
  此外,若在各轉蛋的舉辦期間內,於★3 必中白金轉蛋、精選轉蛋或是公主祭典轉蛋中獲得贈禮對象之角色時,作為「贈品」即可獲得該角色的記憶碎片。而在各轉蛋的舉辦期間內,每次於★3 必中白金轉蛋、精選轉蛋或是公主祭典轉蛋中獲得贈禮對象角色時,皆能夠獲得贈品。即使透過角色交換 Pt 來獲得角色,也能夠獲得贈品。★3 必中白金轉蛋的贈禮對象角色及贈禮內容,與舉辦中的精選轉蛋為相同內容。
 
※當公主祭典轉蛋舉辦中,則會與舉辦中的公主祭典轉蛋相同的角色。
例:若於 2021/07/02 16:05 進行★3 必中白金轉蛋,則於 2021/07/02 16:00 ~ 2021/07/05 15:59 舉辦的轉蛋及贈禮對象角色,皆適用贈禮內容。
※獲得的記憶碎片將不會發送至禮物盒中,而是直接加算至持有數中。
※即使於★3 必中白金轉蛋、精選轉蛋、公主祭典轉蛋以外的轉蛋獲得對象角色,也無法獲得贈品。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】