《全壘衝突》釋出 7 月改版內容 新增「公會競技場」模式

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-07-01 18:53:30

  韓國手機遊戲公司 HAEGIN 今(1)日公佈旗下開發並營運中的運動類手機遊戲《全壘衝突》進行包含新增「公會競技場」模式的 7 月改版。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  首先追加了改善以往在 1vs1 模式中進行的「公會對戰」的「公會競技場」。 以個別模式舉辦的「公會競技場」是限已加入公會的選手們。參加(每小時可參加 10 次), 根據自己選擇的打擊手與裝備的力量值來決定比賽競技場的方式。 同時裝備各競技場所指定的裝備後獲勝時可以獲得額外的 CP, 在最終開啟的競技場或先前的競技場上進行比賽獲勝時也可以獲得額外 CP。 
 
  • image
 
  此外追加了馬術選手出身的傳說打擊手「維多利亞」。 與他的馬「羅西娜」一同的維多利亞,以堅強的核心肌肉為基礎, 打出穩定且強大的全壘打為特征, 對勝利的執著給他帶來了超級預告全壘打的特殊能力。 維多利亞與麥克牛頓一樣可以在開啟「奧林普斯競技場」開啟時可以獲得。
 
  與此同時在第 10 競技場「奧林普斯競技場」上追加了 4 種全新裝備, 可以見到人氣角色「娜希」的全新風格。
 
image
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】