尖端「2021 迪士尼閱讀季」漫威繪本、扭曲仙境設定集等將陸續推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-07-02 17:30:05

  尖端出版宣布推出「2021 迪士尼閱讀季」,迪士尼繪本故事全面登台,將推出全新系列作品:雙語繪本、幼兒繪本、漫威繪本、扭曲仙境與手作互動遊戲書,風靡歐美的各系列出版品中文版一次全代理,囊括所有年齡層讀者適合閱讀的書籍,故事以迪士尼經典角色編寫,除了有精采的動畫故事內容,更有全新獨立小故事,透過精美圖畫,給大朋友小朋友帶來閱讀樂趣。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  雙語繪本、幼兒繪本、漫威繪本主打兒童繪本,所有大家印象深刻的角色,以貼近孩子的視角出發,搭配色彩繽紛的插畫,帶給孩子快樂的童話時光。雙語繪本系列由迪士尼知名閱讀書系 STEP INTO READING改編,配合學習等級,使用淺顯易懂的單字語句,搭配大受歡迎的迪士尼角色圖像,帶給孩子們愉快且成功的閱讀體驗,循序漸進地增強孩子們的英語能力。幼兒繪本則從生活經驗、成長過程、人際互動等等為故事主題,讓積極善良的迪士尼好朋友們,陪伴孩子一起成長。漫威系列繪本的核心議題圍繞著,每一名漫威英雄,都不是完美的人,在光鮮亮麗的外表下,他們猶如凡人,懷抱著各種煩惱,他們也都有缺點,卻能克服內心或身體的困境,發揮所長,從幫助弱小做起,成為拯救世界的英雄。這個系列希望能帶孩子們一起當快樂好寶寶!
 
imageimageimage
 
  扭曲仙境系列以迪士尼動畫故事中登場的反派為靈感,是一款結合節奏與戰鬥的壞蛋學園冒險遊戲。故事描述受魔鏡引導而召喚至異世界「扭曲仙境」的主角,誤打誤撞來到名門魔法士培育學校「暗夜渡鴉學園」,在這裡竟是一群雖有豐富才能,卻毫無協調性的問題兒童,究竟他們能否能同心協力,回到原本的世界呢?《扭曲仙境》官方導覽設定集與粉絲書,網羅監督生在「暗夜渡鴉學園」生活的必要情報,從系統介紹、戰鬥、養成問答、劇情介紹、卡片資料等,關於玩遊戲時會派上用場的情報應有盡有。也囊括學園、宿舍、學生們的各式設定,以及設定圖,是官方第一本充滿首次曝光的情報的導覽與設定資料集!
 
  • image
  • image
  • image
 
  迪士尼互動遊戲書推出兩集全新的迪士尼 TSUM TSUM 官方漫畫,,書中迪士尼的靈魂人物米奇與米妮、說話時總是沒人聽得懂的唐老鴨、美豔動人也貴氣逼人的黛絲、愛吃蜂蜜的小熊維尼、活潑過頭又有些自戀的跳跳虎、個性迥異卻永遠是最佳拍檔的奇奇與蒂蒂……所有大家最愛的經典迪士尼角色全部搖身一變,成為近年來最毛茸茸、最可愛的 TSUM TSUM 造型!「TSUM TSUM」在日文中有「堆積(「積む」)」的意思,因此所有的 TSUM TSUM 角色,都可以讓這些可愛的小傢伙玩疊疊樂、疊成金字塔造型。現在,就和這些圓滾滾的可愛角色一同展開各式各樣的奇妙冒險吧!官方漫畫第二彈,除了有趣漫畫,更增加了解謎大挑戰!「你知道英文發音很像樂器的TSUM TSUM角色是誰嗎? ;你知道不只出現在小紅帽裡也在三隻小豬裡現身的萬年反派角色是什麼動物?」快一起來當名偵探破解謎題吧!
 
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  同系列還有《迪士尼童話迷宮:孩子們的指尖大冒險》,書中有高達25個童話迷宮世界,每個迷宮還有10個找找看,你可曾夢想著和閃電麥坤一起漫步在油車水鎮的街道上,或者和辛巴一起遊遍榮耀大地?和天外奇蹟的卡爾爺爺與小羅一起飛上青天,或者與尼莫、多莉一同潛入大海?幫助白雪公主找到七個小矮人安全的家,或者帶領安娜深入冰山,找到姊姊艾莎?快一起動動手指,用指尖探索眾多迪士尼和皮克斯的童話世界,完成不同的任務挑戰,感受冒險的樂趣與刺激。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  迪士尼近期也推出許多手作書籍,將可愛的經典角色大集合,系列作品包含TSUM TSM羊毛氈、藤編環保籃、鉤織玩偶、毛線玩偶、魔法刷以及超簡單好上手的摺紙手作書籍,更有一隻筆就能完成的手繪插畫書與造型指甲彩繪書,讓你輕鬆擁有各種超卡哇依的迪士尼經典角色,用簡單的材料帶你重溫故事的場景。
 
  • image
 
  迪士尼全系列書籍「2021 閱讀季」全面登台,就讓所有經典角色,陪伴大人小孩每一天,不論男孩或女孩,喜歡公主或英雄甚至反派壞蛋的魅力,熱愛冒險故事或史詩旅程,都可以找到適合自己的故事。各系列書即還有各種驚喜周邊,從超可愛貼紙到角色介紹小卡,全都是外面買不到的夢幻贈品。系列書籍囊括迪士尼、皮克斯以及漫威的所有人氣角色,身為粉絲的你怎能不收集?看完電影與動畫一定還不夠?快趁居家辦公把繪本與故事再讀一遍,迪士尼帶你翻開書頁,讓想像力帶你翱翔!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】