《黑色沙漠 MOBILE》混沌飾品更新 強大力量突破覺醒

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-07-06 14:50:49

  由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》今(6)日宣布擁有強大力量的混沌等級飾品正式更新,冒險家完成「混沌飾品」故事任務後即可開始製作。本次更新同步新增可以依照持有行動力無限進行採集的全新寶物「弗洛林鋤頭」,將成為冒險家的好幫手。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  混沌飾品可利用 +5 以上太古等級飾品、混沌之鑽及全新道具「阿克拉德」進行製作,而材料阿克拉德可以在月沙山脈、路德硫磺礦山及被隱藏的宴會場等地擊殺怪物獲得。混沌飾品可以透過相同部位的太古飾品進行潛力突破,亦可在完成任務後覺醒開啟混沌魔力刻印欄位,覺醒後的混沌飾品也可鑲嵌水晶,大幅提升飾品能力。
 
  此外,全新的「每日任務達成活動」即日起登場,每天登入遊戲並完成每日任務即可獲得圖騰箱子、頂級黑石禮包等多樣獎勵,累積任務完成次數加碼贈送「飾品 / 交換證書選擇禮包」等豐富獎勵。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】