UNIQLO 與 GU 再度與《鬼滅之刃》展開聯名企劃 推出系列服飾及配件

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-07-06 17:57:58

  日本服飾品牌 GU 與 UNIQLO,今(6)日宣布將再次與《鬼滅之刃》攜手合作分別推出聯名系列,預定將於 7 月 23 日在 GU 與 UNIQLO 網路商店與全台實體店舖上市。
 

UT 系列:《鬼滅之刃》人氣角色一次集齊

 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  本次 UT 以精緻設計展現《鬼滅之刃》的人氣角色,例如胡蝶忍款式採用粉嫩漸層色設計,背面還有可愛俏皮的胡蝶三姐妹;更別錯過深受全球粉絲喜愛的錆兔師兄款式;鬼殺隊最強的九柱以合體方式回歸,部分 UT 袖口上還有每個角色的代表特徵,更推出適合居家穿著的童裝輕便短褲和束口袋等多樣化單品。
 
男裝
女裝
童裝
童裝配件
 
  • image
  • image
  • image
 

MANGA UT Demon Slayer 商品資訊

 
上市日期:7/23(五)
系列商品:MANGA UT 印花 T 恤 6 款 NT$590、女裝印花 T 恤 4 款 NT$590、童裝印花 T 恤 6 款 NT$390、童裝輕便短褲 4 款 NT$290、童裝束口袋 3 款 NT$590(僅限網路商店販售)
商品尺寸:男裝 XS-4XL(XS, 3XL, 4XL 為特尺僅網路商店販售)、女裝 XS-3XL(XS, 2XL, 3XL 為特尺僅網路商店販售)、童裝100cm-160cm(100cm 為特尺僅網路商店販售)
販售通路:UNIQLO 全台店舖與網路商店
 

GU 聯名系列 展現《鬼滅之刃》動畫世界

 
  • image
 
  GU 此次的《鬼滅之刃》聯名商品中,以日式風格圖案及主要角色作為設計元素,基本又百搭的單品將成為與其他服飾搭配的好選擇。T 恤設計除了可見到主要角色的刺繡圖案,更有以劇中經典場景為印花圖樣設計而成的款式。此外,小包、托特包、方巾能讓整體造型更完整,舒適的家居服組則能讓居家時光更放鬆。
 
男裝
女裝
童裝
配件
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】