2K 基金會與藝術家 The Weeknd 和 NAV 共同翻新整修多倫多勞倫斯高地籃球場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-07-08 16:17:54

  2K 基金會是 2K 的慈善機構,透過直接投資各種地方性專案來支持與鼓勵弱勢社區,本週 2K 基金會在美國多倫多公開了最新的專案。在與多倫多市政府、HXOUSE 和全球藝術家 The Weeknd 及 NAV 的合作下,多倫多勞倫斯高地球場得到了全面整修,包括全新的記分板、籃板、球場修繕,以及由獲獎的全方位藝術家 Ben Johnston 和多媒體藝術家 Trevor Wheatley 設計的藝術裝置。
 
  • image
  • image
 
  多倫多公園的林業和娛樂總經理 Janie Romoff 表示:「2K 基金會的支持為我們社區的兒童帶來了巨大的改變,讓他們因有更多打球機會而受益。在這樣一個深受 COVID-19 影響的社區裡,2K 基金會所做的貢獻帶來了無價的影響,在疫情區緩之後,這將鼓勵我們的孩童們到球場內外盡情揮灑他們的熱情。」
 
  音樂人暨 HXOUSE 共同創辦人 The Weeknd 表示:「我很開心能與我家鄉多倫多市和 2K 基金會合作開展這項極有意義的社區專案。我們很自豪能翻新這座球場,讓各種背景的孩子們都能磨練他們的技藝、追求他們的熱愛的事物。」
 
  音樂家 NAV 表示:「身為多倫多人,我很榮幸能回饋我一邊打球一邊成長的城市。因為籃球和嘻哈文化能為在這個社區長大的孩子們提供豐富的機會,我們設計了一座球場,並協助翻修了社區中心,讓所有背景的孩子們都有勇氣探索他們的興趣。」
 
  在接下來的一年裡,2K 基金會會繼續支持世界各地的各種專案,透過新的 Studio 2K 計畫進一步投資音樂節目,提供創造、學習和享受音樂的機會,因而創造出更多教育和學習的機會。此外,2K 基金會將繼續透過與全球知名藝術家和運動員合作進行整修球場,資助各地社區。
 
  2K 總裁 David Ismailer 表示:「受籃球界啟發的 2K 基金會,一開始的目標就是回饋籃球運動,畢竟籃球運動是我們公司的很重要的一部份。在過去一年裡,我們親眼目睹了 COVID-19 為世界帶來的巨大影響,我們也因此對這些社區的需求有更深入的瞭解。我們在過去的一年裡擴展了我們在球場內外的工作,強力支持音樂、教育等方面的專案。基於這種認知,我們會繼續投入時間、資金和人才,直接幫助這些帶給我們啟發的社區,並把我們的努力範疇擴展到世界各地更多不同層面。」
 
  • image
  • image
 
  在 2020-2021 年間,2K 基金會加強力道支持遍及全球各地許多社區的眾多專案,並將範疇擴及職業和學習計畫,例如舉辦高爾夫課程和錦標賽擴展運動方面的觸角,以及透過音樂和升級工作室創造豐富社區的機會等等:
 
  • 田納西州諾克斯維爾的卡爾詹森公園球場:與 Chicago Sky 前鋒 Candace Parker 和藝術家 Erin Miller Wray 合作設計的兩座籃球場於 2020 年 10 月啟用,並獲得了 Keep Knoxville Beautiful 公共藝術蘭花獎。
  • 多明尼加共和國埃倫西奧梅賽德斯體育球場:與 Boston Celtics 的大前鋒 Al Horford 合作完成的這座新球場目前正在安裝中,並漆成多明尼加共和國國旗的顏色。
  • 英國伯明罕內徹爾斯健身中心:與伯明罕市火箭籃球俱樂部合作,該俱樂部大使是前 NBA 球員 Hakeem Olajuwon,對現有設施進行翻新,使其能提供更多社區服務。這裡是伯明罕最大的籃球俱樂部,每週為超過 800 名青少年提供超過 80 小時的籃球課程。這些青少年來自英國多種族但弱勢社區。
  • 明尼蘇達州明尼阿波利斯市的 Urban VenturesFirst Tee導入了 2K 基金會的全新計畫,旨在向當地的更多黑人和女性青少年推廣高爾夫運動。該計畫為這些少數群體提供場地費、課程費和設備,幫助他們接觸過去想都沒想過的職業發展機會。
  • 加州奧克蘭 Ace Kids Golf:2K 基金會為 Ace Kids Golf 提供了機會,使其在 2021 年 3 月舉辦了首屆高爾夫錦標賽,並在上個月舉行了第二屆錦標賽。
  • 路易斯安那州紐奧良 Dryades YMCA:與當地青年藝術組織 YAYA 合作創建了一個音樂專案,除了有導師藝術家和培訓中的年輕藝術家參與,並為年輕人打造了一個音樂空間,包含一間錄音室、各種樂器和混音設備,讓他們創作自己的音樂。該計畫還擴大為當地青年舉辦藝術研討會,這些研討會在全新的 Dryades 花園舉行,為學生們提供了一個安全的創意出口,今年下半年還會為該計畫提供更多支援。
 
  直接與社區領袖們合作解決重大需求的 2K,去年還迅速實施了遠端學習計畫,為芝加哥、洛杉磯、明尼阿波利斯、紐奧良和奧克蘭的社區中心提供 iPad、高速網路和每週教育課程。這些社區的家庭因 COVID-19 疫情導致學校關閉而受到很大影響,這些資源讓他們能夠在安全的環境中繼續接受教育。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】