兆豐銀行宣布冠名贊助《英雄聯盟》隊伍 BYG 未來以新隊名征戰 PCS 聯賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-07-08 19:13:15

  《英雄聯盟》臺灣職業電競戰隊 Beyond Gaming(BYG)創辦人暨執行長薛弘偉今(8)日宣布,旗下隊伍獲兆豐銀行文教基金會冠名贊助,未來將以全新隊名「兆豐銀行 Beyond Gaming(Mega bank Beyond Gaming)」征戰《英雄聯盟》太平洋職業聯賽(Pacific Championship Series,PCS。此外,兆豐銀行除了冠名本土戰隊力挺臺灣電競外,更計畫透過更多元性的跨界合作方式,將各式各樣的服務提供給電競族群,也期待雙方的合作能為臺灣電競產業帶來更好的發展。
 
  • image
 
  兆豐銀行自 2018 年起開始支持電競產業,連續兩年主辦「兆豐銀行盃電競大賽」,廣邀大專院校學生參與,今年更與擁有 62 萬訂閱數的知名實況主及 YouTuber 丁特(Dinter)合作,冠名贊助其所領軍的電競戰隊「兆豐銀行 Beyond Gaming」。兆豐銀行文教基金會董事長張兆順表示:「期盼為台灣培育更多國際級電競人才,也希望能透過扶植電競國隊與國際接軌,讓世界看見台灣的軟實力。」
 
  兆豐銀行 Beyond Gaming 於 2021 PCS 職業聯賽春季賽嶄獲佳績,以黑馬新秀之姿在多達十支隊伍的情況下取得第二名戰績。BYG 創辦人薛弘偉 Dinter 表示:「非常感謝兆豐銀行文教基金會能夠力挺台灣電競產業的發展,這次的冠名贊助,對於我和 Beyond Gaming 乃至整個台灣電競產業來說,絕對是向前邁出了一大步。期待雙方的合作能夠為台灣的電競注入新的力量,持續培育並且留住本土電競的人才,並且朝向世界舞台發光發熱。」
 
  新的賽季除了以兆豐銀行 Beyond Gaming 挑戰更高榮耀外,也開始招收新血、訓練臺灣電競選手,讓隊伍由上至下呈現完整的青訓體系;而兆豐銀行 Beyond Gaming 也希望透過 Dinter 的經驗,能夠將隊伍朝多元發展打造完善的電競生態系,讓選手有更好的職業發展。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】