《花舞宮廷》慶賀遊戲上市 1.5 週年 並且迎來全新版本寵物系統

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-07-09 17:44:37

  初心網絡科技股份有限公司 (ORIGIN MOOD LIMITED)旗下唯美古風養成換裝手機遊戲《花舞宮廷》慶賀遊戲上市 1.5 週年迎來全新版本 - 寵物系統,花舞大明星 - 大花來襲。這一次,大花將給各位新晉鏟屎官們帶來不一樣的體驗。不僅如此,時光飛逝,轉眼與小主相逢一載半,這個值得紀念的日子,官方特別舉辦萌寵活動,一起來曬出愛寵,就有機會贏得獎品。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

萌寵來襲!這份養寵指南請收好

 
  歲月如歌,安暖相伴!相信各位小主在《花舞宮廷》內最最熟悉的一定是大花吧,從你踏入宮中,一路都是大花陪伴在身旁,時而毒舌,時而抹蜜的它,這一次,你們的關係還將再進一步,大花化身為你最最親密的寵物貓,每天都與小主親密互動,撒嬌賣萌求抱抱;
 
  • image
  • image
 
  可愛的大花究竟是怎樣的一隻貓貓呢?在全新推出的寵物系統中,只要你對它進行撫摸,立即就能提升貓咪心情,對你撒嬌呢;小主還需要每天添加貓糧,餵養大花;使用玩具增進與貓貓的好感度,提升大花心情;另外對於新手主人還有一些小技巧傳授呢,大花心情不好的時候,不妨摸摸它,但是過度撫摸也有可能惹怒它喲!吃飽了心情才會好,鏟屎官記得餵養貓貓喔;還要多多關愛它,避免大花離家出走呢 XD
 
  • image
 

夜遁宫闱 親密夥伴換新裝

 
  夥伴換裝系統全新上線!他們作為遊戲中親密的夥伴,輔佐小主在後宮打敗奸妃,一路晉升,贏得皇上的青睞,可謂情深義重,功不可沒。本次更新後,夥伴們可以穿上新裝,激活新裝的同時,還能解鎖新的羈絆技能,全屬性加成 UPUPUP!
 
  • image
 
  想了解更多活動詳情,請鎖定《花舞宮廷》官方網站,掌握第一手資訊。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】