《黑色沙漠》與 CORSAIR 合作推出新職業「珂賽爾」配色鍵盤

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-07-09 18:45:09

  珍艾碧絲旗下《黑色沙漠》近日奪得北美、歐洲 Steam 的 MMORPG 分類遊戲銷售冠軍,同步宣布與電腦零件商 CORSAIR 展開獨家聯名合作,推出以全新職業「珂賽爾」為主題的配色鍵盤。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《黑色沙漠》Steam 銷量在 6 月 29 日全球同步更新全新職業「珂賽爾」和夏季活動時達到高峰,Steam 新使用者增加了 500%,也是繼《黑色沙漠》北美歐洲直營後第二次取得第一名的成就,同時台港澳的用戶數量也大幅上升,官方表示非常感謝各位冒險家的支持,將會持續帶給冒險家更佳的遊戲體驗。
 
  此外,官方於前日正式公開與全球知名電腦零件領導商 CORSAIR 獨家聯名合作,推出以全新職業「珂賽爾」為主題的配色鍵盤;詳細活動資訊請至官網查詢。
 
※此為社群獨家活動。
 
  • image
 
  為讓冒險家在《黑色沙漠》歡度夏日,遊戲內眾多回饋福利活動也正陸續開跑,包含和「珂賽爾」同步更新的夏季伺服器,在活動期間遊玩達成指定等級,可獲得多樣強化材料及實用道具,為新手和回歸冒險家提供友善的成長環境,使用珂賽爾完成指定條件加碼再抽 iPad Pro 及 AirPods Pro 等好禮。此外,於 2021 黑色沙漠海地爾宴會公開贈送的禮物序號也持續開放兌換,包括一出生就擁有 3 神技的八世代坐騎和特殊寵物小紅龍等,為冒險家展開冒險增添助力。
 
  • image
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】