運動品牌美津濃限量推出《航海王》服裝與鞋款等授權商品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-07-13 14:23:27

  以機能訴求為主打的日系運動品牌美津濃首次與《航海王》合作,宣布推出服裝、用品、鞋款等 15 種類的授權商品。
 
  • image
 
  本次服裝設計圍繞在三位主角魯夫、索隆、香吉士身上,在服裝上加入各角色的代表符號。平織外套在兩袖印有明顯的「ONE PIECE」昇華印,胸口部分也有著角色名稱刺繡,提升整體質感(定價 NT$ 2,580)。在材質部分,UPF50 的伸縮彈性布料以及後背部透氣設計,即便是在夏日也是輕薄穿搭的好選擇。印花 T 恤以人物圖案的大片印刷為賣點。此外,咖啡紗材質的選用,具有排汗速乾與消臭的功能,相當適合夏天的穿搭(定價 NT$ 1,080)。棉 T 則鎖定喜好低調設計的粉絲,以角色們個別的專屬刺繡,以及袖口 MIZUNO 印花色的搭配,低調呈現自己最喜歡的角色(定價 NT$ 1,180)。短褲以繡有草帽海賊團「STRAW HAT CREW」的英文,以及 MIZUNO 與 ONE PIECE 的特別骷髏標設計(定價 NT$ 1,280)。
 
 
  用品設計則以簡約實用為主軸,外在不裝飾過多的動漫元素,而是將這些細節藏在內層,讓購買的粉絲們細細品味。運動背包以百搭的黑色風格為主,外表看似單純的設計,卻在打開後讓人驚豔,映入眼簾的是草帽海賊團一行人的懸賞通緝單,排放順序更是具有巧思地依照劇情登場先後(定價 NT$ 2,780)。棉帽則以繡有 MIZUNO 與 ONE PIECE 的特別骷髏標為賣點,平易近人的價格與休閒百搭的外型(定價 NT$ 680)。
 
  本次的航海王鞋款,設計發想來自於乘載著魯夫一行人航行於新世界的夥伴「千陽號」。為了忠實呈現千陽號的形象,特意選用了室內運動鞋使用的生膠大底,還原船底的甲板顏色,而鞋款左右腳不同的「1」、「3」號碼烙印,也是如實還原千陽號的士兵船塢系統標誌。這也是 MIZUNO 首度嘗試以透明火鳥 LOGO 製作鞋款,讓鞋身更貼近形象。
 
  美津濃X航海王授權商品於 6 月份開始販售,第一波商品為服裝與用品系列,壓軸鞋款預計於 8 月份上市,現已開放預購。現在購買系列商品滿 3,000 元,還有限量提供航海王紙袋包裝。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】