《英雄聯盟》選手ShowMaker與父親ShowMakerMaker(?)在韓國職棒開球

(巴哈勇者:就是拔辣 報導) 2021-07-13 20:27:49 原文出處

  《英雄聯盟》世界冠軍戰隊 DWG KIA 與韓國職業棒球聯賽 KBO 戰隊 KIA Tigers 在週日舉辦合作活動日,由 DWG KIA 中路選手 ShowMaker 擔任投手向他的父親來投出第一個球、進行開球。
 
image

  照片來源為 KBO 轉播畫面

  在此次合作活動日中,ShowMaker 穿上 KIA Tigers 制服登場,先在比賽前與 KIA Tigers 選手交換了上面有簽名的制服與兩隊的配備,分別是球棒與鍵盤。
 
image
 
  當初在 KIA 宣布要贊助 Damwon Gaming 時,ShowMaker 就曾經透露他父親是 KIA Tigers 的忠實粉絲。而在週日現場,ShowMaker 的父親上場時真的相當興奮,以大動作模擬揮棒,而不少韓國粉絲也親切的稱呼 ShowMaker 父親為「ShowMakerMaker」。
 
image
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】