「庫洛魔法使特展」三越台北南西店 13 日起活動再開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-07-14 11:47:02

  由日本官方授權、曼迪傳播主辦,將 CLAMP 筆下的《庫洛魔法使》作品世界觀呈現的《庫洛魔法使特展》,在配合疫情警戒升級而暫停近 2 個月後,於 7/13 起,解除封印再度和粉絲見面。
 
  於新光三越 台北南西店 9 樓活動會館展出的《庫洛魔法使特展》,忠實呈現東京展區場景,包括巨大書本造型的魔法書、特展限定原創影片、超過 200 幅以上的細膩複製原畫、日台特展限定精品,還有讓粉絲眼睛為之一亮、讚嘆不已,以小櫻的好友知世縫製服裝的工房為主軸,還原知世精心為小櫻縫的可愛華麗戰鬥服,還有為台灣加碼的服裝。(因應展期調整,此區展示服裝將調整為 3 套)
 
image
 
  庫洛魔法使特展壓軸特別展區「卡牌的房間」,不但可欣賞到在作品中出現的「庫洛牌」、「小櫻牌」及「透明牌」外,而忠實重現原作正面和背面不同的圖案,卻呈現透明樣式的「特展原創的新透明牌」在 1 st 展期及 2 nd 展期分別為不同圖樣。粉絲也會獲得施有小櫻魔法的卡牌。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

夢色 花開 庫洛魔法特展 @台北 資訊

日  期:2021.04.30.Fri~09.13.Mon
地  點:台北市南京西路 12 號 新光三越台北南西店一館 9 樓
營業時間:防疫期間為上午 12:00 至晚間 20:00(平假日皆同),如有臨時變更請以百貨公告為準。
 
兩階段複製原畫展
1 st ▷ 2021.04.30.Fri - 08.02.Mon
2 nd ▷ 2021.08.03.Tue - 09.13.Mon
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】