策略遊戲《Phoenix Point》全新版本「Behemoth Edition」10 月登陸 PS4 / XB One 平台

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-07-14 15:19:49

  Snapshot Games 與 Prime Matter 聯合宣布,《Phoenix Point》全新版本「Behemoth Edition」將於 2021 年 10 月 1 日登陸 PlayStation 4 和 Xbox One。家用主機版本包含完整的本體遊戲、四個主要 DLC(包括即將同步在 PC 平台上推出的「Corrupted Horizons」)、一個 DLC 武器包以及預定的 PlayStation 5、Xbox Series X|S 次世代主機版本免費升級。 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由 X-COM 系列製作人 Julian Gollop 設計的《Phoenix Point》廣受好評,為回合制策略及動作遊戲迎來新氣象。地球已經淪陷,變種外星生物威脅著碩果僅存的人類。只有鳳凰計劃 —— 由地球上最聰明的智囊和最勇敢的戰士組成的秘密組織 —— 才能夠反擊並拯救世界。
 
  率領地球的抵抗勢力,探索這支離破碎的星球,建立基地,研究和開發新技能與科技,管理全球資源,並與外星生物展開全方位回合制策略戰鬥,以掙扎求存……這一切都由你自己來作決定。
 
  不過,你並非孤身一人。與不同派系合作,透過《Phoenix Point》的外交系統團結人類並奪回地球,或者運用軍事力量撃潰所有對手。無論你的選擇如何,你都將會置身於一場具備無限重玩性的殘酷挑戰。
 
  • image
 

「Behemoth Edition」主要特色

 
  • 目前最完整的《Phoenix Point》體驗:包含完整的本體遊戲及四個主要 DLC(「Blood and Titanium」、「Legacy of the Ancients」、「Festering Skies」及即將推出的「Corrupted Horizons」),並提供額外的故事任務、地圖、DLC 武器包、各種更新與升級。
  • 主機版本改良:專為主機改良的 UI 和遊戲控制。 
  • 激烈的小隊戰鬥:在回合制策略戰鬥中部署由四名或更多士兵及無人機組成的小隊。在戰鬥中直接以士兵的視角進行射擊,體驗獨特的自由瞄準系統,瞄準敵人的弱點、武器或者直接射擊敵人的關鍵部位。
  • 保衛地球,對抗變種外星生物:與外星生物威脅正面對抗,它們甚至會適應你的戰術。計算策略,在頭目戰中與擁有特殊能力的巨大怪物激戰。
  • Geoscape 重生:掌握世界局勢和衝突的戰略觀點,以策劃營運和管理全球資源。
  • 深度的士兵成長系統:以獨特的技能和種類繁多的武器與裝備客製化你的士兵。
  • 揭開外星威脅的秘密:體驗一個複雜的故事,結局有多種可能,透過探索、外交和研究來了解危機的起源。
  • 管理外交關係:決定如何應對試圖奪回地球的不同派系,藉由合作從而獲得獨特的回報(也要為遭到反抗而準備應對之計)。
  • 次世代免費升級:預定支援 PlayStation 5、Xbox Series X|S 免費升級,以 4K/60 FPS 體驗遊戲。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】