infoThink 訊想科技推出漫威電影系列藍牙耳機等周邊

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-07-14 18:06:00

  隨著本週漫威電影《黑寡婦》上映,創意科技商品品牌 infoThink 訊想科技也將漫威電影元素融入設計,推出無線耳機、風扇、Apple AirTag 保護套等周邊商品。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  infoThink推出「漫威最迷你的行李箱」,箱體精細壓紋展現英雄堅毅非凡的氣度,可活動式的行李箱拉桿及輪子,更是玩味十足!搭載高端藍牙晶片5.0,低延遲音訊傳輸技術,絕對是漫威科技迷必收的精緻工藝科技品。(漫威Les héros真無線藍牙耳機(鋼鐵人/美國隊長) NT. 1,980。)
 
  “Proof that Tony Stark has a heart.” 鋼鐵人之心溫柔堅毅,相信影迷都還記得 Pepper Potts 送給 Tony Stark 的禮物反應爐。漫威風扇系列融入鋼鐵人的科技創意及獨特性格,以紳士黑及金屬異材質拼接,三段強勁風速,可調式冷光特效,可手持、桌立、頸掛,低調但不失奢華。(漫威復仇者聯盟三合一冷光風扇NT. 899。)
 
  infoThink獨步全球的「微型負離子空氣清淨器」也限量推出漫威系列,像是 MARVEL 經典LOGO、鋼鐵人、蜘蛛人等圖騰。機身僅23公克,阻擋病菌就從守護呼吸道開始。(漫威隨身項鍊負離子空氣清淨機NT. 3,680。)
 
  大家瘋狂討論的蘋果防丟神器Apple AirTag,infoThink這次攜手漫威推出AirTag保護套,採最新Avengers Mech Strike元素設計。將金屬環扣上,可作珍藏吊飾、寵物項圈。六款系列角色:鋼鐵人、美國隊長、雷神索爾、蜘蛛人、黑豹、驚奇隊長,限量發售。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】