原創動畫《讓我聽見愛的歌聲》釋出預告影片、主視覺圖等追加資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-07-15 12:32:06

  原創動畫電影《讓我聽見愛的歌聲(暫譯,アイの歌声を聴かせて)》,官方於今(29)日公開了正式預告影片、主視覺圖、追加配音人員的相關資訊。
 
  • image
 
  《讓我聽見愛的歌聲》故事描述,景部高中某日轉入一位神秘的美少女「紫苑(シオン)」。她在轉學第一天對著被班上孤立的里美表示:「我會為妳帶來幸福!」,便開始了有如音樂劇一般的歌唱。以此作為契機,一則治癒人心的故事就此展開。今天所釋出的預告影片中,可以看見主角紫苑其實是名 AI 機器人,由此可與日文片名アイの歌声を聴かせて中的アイ(AI)相呼應。笨拙卻努力為他人帶來幸福的紫苑,背後究竟又有著怎樣的秘密呢?
 
  • image
 
  除了預告影片外,官方在今天也公開了追加的配音名單。里美的母親美津子將會由 大原沙耶香、星間電子負責「紫苑計畫」的研究員野見山為 濱田賢二、星間電子分公司社長西城交由 津田健次郎配音,此外 卡蘇萊薩以及 咲妃美也將會參與本作配音演出。
 
  • image
 
  《讓我聽見愛的歌聲》的劇本由吉浦康裕與知名動畫劇作家 大河內一樓共同創作,角色原案由 紀伊カンナ負責,總作畫監督為 島村修一,動畫製作公司是 J.C.STAFF。目前動畫預定將於 10 月 29 日在日本上映,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。
 
 

 

(c)吉浦康裕・BNArts/アイ歌製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】