這次賣豆花《頭文字D》快閃主題店於三創開幕 得來速與周邊精品同步登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-07-16 17:06:07

  FANFANS 粉粉與《頭文字D》聯名合作,在三創 1F 舉辦主題快閃店,以「潮流 X 經典」為活動主軸,推出多款以經典 LOGO 為主的系列服飾、帽款等周邊服飾,以及各種全新周邊。更推出《頭文字D》的主題餐飲,主打藤原豆腐店的「豆花」,還有系列輕食。這次還加碼把曾在電影版出現的 AE86 道具車實際搬到現場展示。
 
  • image
image
  • image
imageimage
 
  本次餐飲焦點為藤原豆腐店中以豆花為首的系列輕食,還包括了杏仁豆腐、香郁雞蛋仔與珍珠聖代,除此之外,還有培根豆腐蛋沙拉貝果與烤雞腿鮮蔬沙拉等輕食可以選擇。飲品則有各式各樣的氣泡飲與豆奶飲,每一款餐點與飲品皆會附贈專屬的主題插卡、典藏杯墊,與造型吸管套,杯墊共有七款。同時,為因應防疫措施,本次活動特別首創豆花得來速 DRIVE THRU 的服務,即使不需要下車也可以點餐外帶,享受這次主題內容的同時還能減少接觸風險。
 
  • image
  • image
image
 
  除了有特色餐飲之外,還有多款周邊,活動限定的獨家周邊都是全新製作首次亮相,以《頭文字D》與藤原豆腐店為設計概念,有多款 T-SHIRT、老帽、托特包、抱枕、地墊、摺疊雨傘、質感馬克杯,與錢包等,也將漫畫格的重現加進多款 T-SHIRT 和毛巾的設計裡,更推出車用的頸枕等眾多周邊精品。
 
 
  會場也安排了《頭文字D》作品中經典的 AE86 道具車實際現場展示,讓粉絲可以拍照並合影留念。「頭文字D@FANFANS CAFÉ」自即日(16 日)起至 8 月 31 日在台北三創生活園區 1F 十二立方登場。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】