《航海王》單行本第 100 集發售在即 官方推出各式紀念企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-07-19 11:41:25

  由 尾田栄一郎所著經典冒險漫畫《航海王》,官方宣布為紀念單行本第 100 集即將於 9 月發售,推出了「WE ARE ONE.」企劃盛大慶祝。
 
  • image
 
  《航海王》是尾田栄一郎自 1997 年於「週刊少年 JUMP」連載至今的航海冒險漫畫,目前已累積發售 99 集。而作品除了漫畫本身外,在多媒體領域的發揮也是相當出色,電視動畫也是作為長期作品持續播出至今。而官方為了紀念《航海王》第 100 集即將於 9 月 3 日在日本發售,以「WE ARE ONE.」為名,展開了多樣紀念企劃,今日已率先公開其中六項。
 
  • image
 
  第一個企劃為 集英社與 JAXA(宇宙航空研究開發機構)以及 KIBO 宇宙放送局攜手合作,希望藉由「宇宙的冒險」為核心,展開名為「KIBO DISCOVER PROJECT」的挑戰企劃。第二個企劃則是藉由電影導演以戲劇場景,搭配上 5 位動畫導演所製作的動畫場景所構成的短篇群像作品。第三個企劃則是《航海王》將於集英社自家的電子書平台 Zebrack 上,以階段性的方式免費公開《航海王》前 90 集單行本內容。第 1 集至 32 集自今日起至 8 月 1 日、33 集至 61 集從 8 月 2 日起至 15 日、62 集至 90 集則是從 8 月 16 日起至 9 月 2 日為止提供免費閱讀。
 
  • image
 
  第四個企劃則是以《航海王》粉絲為對象舉辦的「第 3 屆全國《航海王知識王決定戰」,活動自今日起正式開放報名。最終獲得冠軍殊榮的粉絲,將可以請原作者尾田栄一郎繪製一名你所喜歡的角色。第五個企劃,則是今天於日本發售的「週刊少年 JUMP 33、34 合併刊」中刊登的《威利在哪裡?》與《航海王》共同合作的聯名企劃。
 
  • image
 
  而現階段所公布的最後一個企劃,則是將過去作者發行的《尾田栄一郎短篇集 WANTED!》中篇章「MONSTERS」,以有聲漫畫的形式重現。目前官方預定將於 9 月 6、7 日在 JUMP 的官方 YouTube 頻道依序將前後篇推出。
 
  • image
 
  對於本次《航海王》單行本 100 集紀念企劃「WE ARE ONE.」有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多詳細資訊。

 

(c)尾田栄一郎/集英社 (c)JAXA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】