《天天玩樂園》進行迎夏改版 追加「護照」要素及各種獎勵系統

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-07-19 16:44:21

  韓國手機遊戲公司 HAEGIN 今(19)日公佈,旗下開發並運營中的手機社交遊戲《天天玩樂園(Play Together)》在今日進行迎夏改版。官方表示,本次追加了「護照」要素、社交系統以及多種獎勵模式。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  首先為了提高自由自在移動海外伺服器的「海外旅行」的樂趣,追加了「護照」要素。居民們通過在 KAIA 島嶼廣場的旅行社可以進行移動至其他伺服器的「海外旅行」,這時可以獲得自己所屬地域的護照,前往各旅行地時可以獲得印章,給了旅行的另一個樂趣。
 
image
 
  此外陸續的追加各種社交系統來讓居民們的社交方式多樣化,通過本次更新追加的黑板類家具,各位可以在佈置房屋內的各種黑板輸入內容,來給訪問家的朋友們留下想敘說的話,同時追加了剪刀石頭布等各種表情符號來提高交流的樂趣。
 
  與此同時追加了為了提供更加活躍的島嶼生活,新增了各種獎勵系統。首先追加了在特定時間內的遊戲派對和學校課程、任務、釣魚等獲得的獎勵增加的「狂熱時光」系統,此外還追加了根據居民們活動可以獲得獎勵的系統.。
 
  此外,透過改版進行了 UI 以及便利性的改善。
 
  《天天玩樂園》是在童話風格的假想世界「KAIA 島嶼」為背景,男女老少都能自由自在遊玩的手機遊戲,在可愛 3D 風格畫風的開放性世界與好友們一同享受島嶼生活為特徵。
 
 
  遊戲內不僅提供賽跑、競爭、殭屍病毒、遺失之島、無限之塔等多達 15 種的迷你遊戲,此外也可以去學校參加課程(迷你遊戲)、 釣魚、露營等體驗各種活動,也可以使用各種家具佈置自己的房子來邀請朋友開個派對等。體驗悠閒的島嶼生活。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】