賽博都市幻想風 RPG《超時空法則》雙平台上市 開服特典活動搶先看

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-07-20 18:51:33

  由 SummertimeGame 代理發行,賽博都市幻想風 RPG《超時空法則》(iOS / Android)今(二)日雙平台正式上市。官方表示,參與預約及商店預訂活動的搜查官們,可以前往官方事前登錄頁面查看相關獎勵序號。全服人數達成獎勵將會統一在遊戲內通過郵件形式進行發放。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

開服特典搶先看

 
  • image
 
  新人新氣象,開服特典享不停!現在登入遊戲,累計天數就能免費獲得超能光翼「紫爵騎士」、專屬稱號「傳奇賽特」、夏日聊天框「繽紛樂園」、限定時裝「音悅酷想」,更有兩台酷炫超跑「生命綠動」、「星耀銳影」等你來拿!
 

開服活動樂不停

 
  • image
 
  • 集字好禮:搜查官擊殺 BOSS 或者收取歷練收益均有機會獲得「集字道具」。集齊字體可兌換幸運裝備寶箱,開啟雷鳴 3 星紅裝。
  • 完美戀愛:情定三世姻,緣約三世戀!來開展一場轟轟烈烈的完美戀愛吧!成功達成條件的搜查官,可以獲得情緣時裝「幻城雪域」和初戀武飾「戀愛甜心」。更有限定情侶稱號「情定三世姻」和「緣約三世戀」,帶上它,向世界宣佈彼此相愛!
  • 社團集結:最強社團集結令,加入社團享限時 BUFF!一個人的力量有限?那麼,就集結眾人的力量吧!打造最強社團,贏取榮耀稱號!
  • 驚喜目標:開服有驚喜,達成目標領大獎!參與全服目標競爭,如活躍值榜單、BOSS 榜單等級榜單、契靈榜單、機甲榜單等。限定時裝「活力青春」、炫酷武飾「酷玩自由」,還有座駕、頭像框、背飾、稱號等超多豐厚大禮送不停!
 
  • image
 
  官方宣佈事前登錄活動達成 30 萬人次目標,所有目標獎勵將通過遊戲內郵件形式進行發放。為了慶祝遊戲上市,官方還舉辦了開服慶祝活動,搜查官們參與活動,就有機會獲得 MyCard 點卡和高價值遊戲禮包!更多遊戲資訊及活動內容請密切關注《超時空法則》官方網站。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】