《騎士與單車》正式登陸亞洲 Steam / Switch / PS4 / Xbox 平台

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-07-20 20:03:08

  遊戲發行商 Playism 宣布,由 Foam Sword 開發的雙人冒險遊戲《騎士與單車(Knights and Bikes,舊暫譯:騎士與腳踏車)》現已正式登陸亞洲地區的 Steam / Nintendo eShop / PS4 / Microsoft Store。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

成長後遺忘了的童真
重拾當年美好時光的冒險動作遊戲

 
  遊戲舞台位於 80 年代夏天結束時的英國,以英國英格蘭西南端的康瓦爾為藍本,是一個有著騎士和財寶的古代詛咒傳說的島嶼。
 
  主角是 9 歲的天真爛漫淘氣少女德梅爾紮。有一天,有一艘船駛抵島上,德梅爾紮認識了從船中抵達的小女孩妮莎。德梅爾紮和妮莎以及寵物鵝(它叫嘎嘎船長),就這樣開始了一場尋找寶藏的大冒險。德梅爾紮和妮莎各擁有三種不同的技能,集氣的話更可以發揮出強大的技能。二人互相合作,巧妙運用技能來解決冒險時遇上的問題吧!
 
  遊戲支援單人和單機 / 多人遊戲模式。一個人遊玩時可以選擇 AI 交替操作角色,或是兩人遊玩模式中和朋友一邊打鬧一邊遊戲。二人一起在島嶼冒險來解開古代詛咒傳說之謎吧!
 
  • image
  • image
 

在島嶼上傳說中的寶物為目標

 
  除了傳說中的寶物,還有一些破爛了的人型動物骨頭等,任何東西都是兩個人的寶物!
 

自行打造愛車

 
  很多地圖沒有愛車就無法通過。收集漂亮的石頭、閃耀的瓶蓋、帥氣的蟲子等寶物,將它們交給前自行車競賽冠軍奧巴先生,來打造只屬於自己的愛車吧!
 

故事

 
  有一天,島上來了一個小女孩妮莎。在尋找休息的地方時遇上德梅爾紮,兩人很快便成為朋友。她們一起在德梅爾紮爸爸經營的高爾夫球場玩耍或餵食鵝時,發現了這個島上隱藏著寶物!
 
  為了幫助爸爸重振入不敷出的高爾夫球場,以及實現大冒險的願望,兩個人帶著寵物鵝嘎嘎船長開始尋找寶物。然而,寶物實際上被詛咒了!被古代的詛咒接二連三地攻擊時,兩人的冒險旅程會發生什麼呢?而這 “寶物” 的真相又是什麼呢?重拾失去已久的童心來到《騎士與單車》開始大冒險!
 

主角兩位小女孩的介紹

 
  • 德梅爾紮
  9 歲的天真爛漫淘氣的小女孩,跟爸爸一起住在島嶼上。經常賴床,如今不上學、主要以電視、漫畫、打電動遊戲,以及和寵物鵝玩耍為日常生活,因此經常把一些詞彙說錯。
 
技能:
  • 完全防水長靴(無懼水坑,可以踢飛一切!)
  • 馬桶吸盤(可以拉動物體)
  • 超霸手套(能夠發出電火花!)
 
  • 妮莎
  大約 10 歲、帶有點惡劣性格的酷酷女孩,喜歡龐克搖滾,不太想說自己的事。某一天的夏日尾聲時,乘船到島嶼上,隨著妮莎的到來開始了本作品的冒險故事。
 
技能:
  • 飛盤(可以遠程投擲)
  • 水氣球(能制作水坑,或是用來滅火)
  • 音響(用炸裂的節拍來消除詛咒!)
 
  德梅爾紮家飼養的寵物鵝 “嘎嘎船長” 也一起參與了這場大冒險。因為它對島嶼非常熟悉,所以兩人冒險旅程中作為嚮導也是值得信賴的存在!但是,當牠餓了時別忘了餵牠,並經常摸摸牠作為獎勵吧!
 

 

© Foam Sword 2019, 2021. Licensed to and published by Active Gaming Media Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】