85˚C 推出《PUI PUI 天竺鼠車車》3D 立體冰箱貼 馬鈴薯、阿比等車車可愛登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-07-21 12:13:34

  咖啡蛋糕烘焙專賣店 85˚C 宣布,自 7 月 22 日起自門市消費,即可以加購的方式獲得《PUI PUI 天竺鼠車車》的消息。
 
  • image
 
  以羊毛氈打造的定格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》,動畫裡單純的劇情與童趣感的角色相當療癒,深受大人小孩喜愛。而 85˚C 這次以 8.5 公分深、寬 6 公分的尺寸,將作品裡「馬鈴薯、西羅摩、阿比、巧克力、泰迪」五隻超人氣角色,打造成 3D 立體冰箱貼,手掌大小的天竺鼠車車,捲捲絨毛還原了羊毛氈的觸感。
 
  • image
  • image
 
  《PUI PUI 天竺鼠車車》3D 立體冰箱貼,目前預定自 7 月 22 日起到 9 月 1 日為止,在全國 85˚C 門市以消費加購的形式推出,全台門市限量 4 萬個。
 
注意事項:
(1)每店數量有限,售完為止。
(2)加購品金額不列入活動金額計算且外送不列入。
(3)如遇不可抗因素,本公司保留變更活動之權利。
(4)產品圖片僅供參考,實品以門市實際實物為準。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】