Arm 與 Unity 免費線上研討會 8 月中登場 即日開放報名

(廠商 Arm 提供) 2021-07-21 19:06:02

【以下內容為廠商提供資料原文】

  全球繪圖處理器架構的領導廠商 Arm,集結產品應用、遊戲開發專家,與全球遊戲引擎重量級廠商,8 月 19 日於線上精彩開講。
 
  • image
 
  由繪圖晶片基礎手把手入門,聚焦系統觀點介紹 Arm 全面運算解決方案,藉由遊戲引擎領導廠商 Unity 探討行動遊戲產業的趨勢與未來,最後介紹繪圖分析工具,以更直覺地優化圖形。全程由淺至深協助你掌握繪圖處理技術,挑戰無限可能!
 
  準時參加線上研討會,即可於會後獲得 2021 年「次世代行動遊戲發展報告」。
 
  歡迎報名參加「Arm Mali 繪圖大賽」,官方將於全球數萬觀眾參與的 Arm DevSummit 年度論壇中公布贏家,冠軍有機會贏得價值高達 15,000 美元,內含 Android 智慧手機一台等好禮,請立即報名!
 
活動議程
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】