凱瑟琳大顯身手施展魔法!《國王的恩賜 2》公開第二位可遊玩角色情報

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-07-23 23:33:48

  1C Entertainment 與 Prime Matter 現已公開《國王的恩賜 2(King's Bounty 2,舊譯:英雄大帝 2)》第二位可供遊玩角色的情報。三位主要英雄角色之一的凱瑟琳是一位人類魔法師,喜歡計謀、魔法與文字的力量,但不喜歡與敵人正面交鋒。
 
 
  凱薩琳出身於一個統治諾斯垂亞的高山地區的貴族世家。長達二十多年的時間裡,她都在遠離諾斯垂亞的地方,如龍的廢墟和古安提斯遺跡這樣的地方漫遊,尋求秘法知識和魔法。令凱薩琳沒想到的是,她突然收不上稅款供她進行探險和神秘研究了。顯然,是凱薩琳的侄子莫里斯接管了她的郡。她對此怒不可遏,於是前往全體議會,要求國王返還她的權力……
 
  • image
 
  黑暗已經降臨諾斯垂亞。爾虞我詐、明爭暗鬥與死靈邪術席捲各地。王國之內狼煙四起,郡縣四分五裂,各地盜匪橫行,畸形怪誕的魔物也在四處遊蕩。年老國王克勞迪烏斯被毒害,群龍無首,所以他的兒子艾德里安王子必須在戰亂之中,以他的力量與信念對抗混沌,恢復秩序。也許,王國之中依舊希望尚存,救世主已經降臨,並將奮起反擊,恢復諾斯垂亞原有的和平。
 
  回合制策略 RPG 系列續集《國王的恩賜 2》將於 8 月 24 日在 Xbox One、PlayStation 4、Nintendo Switch 及 PC 平台上推出。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】