【模型】GSC《庫洛魔法使》木之本櫻 Always Together 預定 2023 年發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-07-27 11:28:28

  日本模型製造商 Good Smile Company(GSC)宣布,將以《庫洛魔法使》劇中主角木之本櫻為主題,推出「木之本櫻 Always Together ~ Pinky Promise ~」比例模型的消息。
 
  • image
 
  《庫洛魔法使》是 CLAMP 於 1996 年時推出的魔法少女作品,這次 CLAMP 藉由迎接繪畫事業 30 週年,與創立 20 週年的 Good Smile Company 展開合作,將 CLAMP 繪製的《庫洛魔法使》木之本櫻 25 週年連載紀念賀圖立體化。模型藉由嬌豔絢麗的花朵、有著大量荷葉邊與成列珍珠裝飾的美麗禮服,以及露出淡淡笑容小櫻可愛的表情等等,繪製於插畫上的每個魅力都精巧地製成模型。
 
 
  「木之本櫻 Always Together ~ Pinky Promise ~」自今日起展開預購,建議售價為 52,000 日圓(含稅,台灣官方定價為 13,680 元),預定發售日為 2023 年 8 月。對於模型有興趣的人,可至官方開設的紀念網站觀看更多細節。

 

ⓒCLAMP・ShigatsuTsuitachi CO.,LTD./講談社

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】