動畫電影《犬王》明年初夏上映 公開主演配音情報及特報宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-07-27 11:57:06

  原定將於今(2021)年在日本上映,由湯淺政明執導、松本大洋擔任角色設定原案的動畫電影《犬王》,官方宣布確認將延期至 2022 年初夏推出,同時也發表了主演配音成員,並釋出了特報宣傳影片等情報。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  以音樂劇形式製作的動畫電影《犬王》改編自古川日出男的小說《平家物語 犬王之卷(平家物語 犬王の巻)》,是以歷史人物:自日本南北朝時期至室町時期活躍的能樂師「犬王」,以及盲眼的琵琶法師「友魚」作為主角。描述藉由耳朵認識世界的友魚,藉由認識正向且肯定自我的犬王逐漸敞開心房,藉此展開一段屬於他們的故事。本次公開的情報中,也確認了將由 Avu-chan(アヴちゃん)飾演犬王,森山未來飾演友魚。
 
 

STAFF

原  作:古川日出男
監  督:湯淺政明
劇  本:野木亞紀子
角色原案:松本大洋
音  樂:大友良英
總作畫監督:亀田祥倫、中野悟史
角色設計:伊東伸高
監督補佐:山代風我
作畫監督:榎本柊斗、前場健次、松竹徳幸、向田隆、福島敦子、名倉靖博、針金屋英郎、増田敏彦、伊東伸高
美術監督:中村豪希
色彩設計:小針裕子
攝影監督:関谷能弘
編  輯:廣瀬清志 
音響監督:木村絵理子
音響效果:中野勝博
錄  音:今泉武
音響製作:東北新社
歴史監修:佐多芳彦
能樂監修:宮本圭造
琵琶監修:後藤幸浩
動畫製作:サイエンスSARU
配  給:アニプレックス、アスミック・エース
 

CAST

アヴちゃん(女王蜂)、森山未來
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】