《寶可夢大集結》今日實裝新角色「沙奈朵」 官方宣傳影片公開

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-07-28 13:04:39

  株式會社寶可夢旗下《寶可夢》團隊策略對戰遊戲《Pokémon UNITE(寶可夢大集結)》Nintendo Switch 版已於 7 月 21 日正式在全球推出,官方宣布今日(7 月 28 日)「沙奈朵」將於集結對戰中參戰。
 
  • image
 
  「沙奈朵」有著許多獨特的招式,運用自如的話將會非常強大,集結招式是能把敵人的寶可夢拉到身旁然後一併造成傷害的「妖精噬滅洞」。
 
  • image
 
 
※ 文中皆為開發中畫面。
※ Nintendo Switch 版僅於提供 Nintendo eShop 服務之地區發售。
 
  《寶可夢大集結》由株式會社寶可夢與騰訊遊戲旗下天美工作室群共同開發,是寶可夢首款團隊策略對戰遊戲作品。作品中的「集結對戰」是億奧斯島特有的寶可夢對戰形式,由 5 位訓練家和 5 隻寶可夢組成隊伍戰鬥。集結對戰的勝負是由比賽時間結束時,雙方隊伍的分數決定。為了幫自己的隊伍獲得分數,必須將捕捉野生寶可夢所得到的億奧斯能量注入對方的得分區。
 
  Nintendo Switch 版的《寶可夢大集結》已於 7 月 21 日先行推出,智慧型手機版也將於 9 月上線,屆時 Nintendo Switch 和智慧型手機之間也能互相合作及對戰。只要在 8 月 31 日之前下載《寶可夢大集結》並開始遊戲,即可獲得「捷拉奥拉」的集結參賽證(角色遊玩權)。
 

遊戲資訊

  • 遊戲名稱:《Pokémon UNITE(寶可夢大集結)》
  • 對應平台: Nintendo Switch、Nintendo Switch Lite/智慧型手機(預定支援 iOS/Android)
  • 售價:本遊戲為免費遊玩 ※ 部分遊戲內容可付費購買。
  • 銷售型態 :下載版
  • 上線日期:Nintendo Switch 版 2021 年 7 月 21 日/智慧型手機版預定於 2021 年 9 月上線
  • 支援語言 :日文、英文、韓文、繁體中文、簡體中文
    ※ 法文、義大利文、德文、西班牙文預定於 2021 下半年開始支援。
  • 發行、銷售:The Pokémon Company
  • 製作:騰訊遊戲旗下天美工作室群
※ Nintendo Switch 版僅於提供 Nintendo eShop 服務之地區發售。

 

©2021 Pokémon. ©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc. ©2021 Tencent. 「寶可夢」、「Pokémon」是任天堂的商標。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】