《不會拿捏距離的阿波連同學》動畫公開視覺圖與前導預告等情報 明年 4 月開播

(巴哈勇者:楓月 報導) 2021-08-02 11:57:50 原文出處

  由水安里所創作的漫畫《不會拿捏距離的阿波連同學》,宣布將推出電視動畫,官方在 1 日這天公開視覺圖與前導愈搞以及製作團隊、聲優名單,預計 2022 年 4 月開播。
 
image
 
  阿波連玲奈同學是個「個子嬌小」又「文靜」的人,讓座位在她隔壁的來堂同學覺得很有距離感。某天,來堂同學幫阿波連同學撿起掉到地上的橡皮擦,使得兩人出乎意料地急速靠近?「一下子視而不見」,「一下子親密互動」,阿波連同學的行為讓人無法預測!
 
 
 
image
 
  聲優名單部分,阿波連玲奈由水瀨祈負責配音,來堂君由寺島拓篤負責配音。製作團隊部分,監督為 牧野友映、系列構成為 吉岡たかを、角色設定為八尋裕子,動畫則由 FelixFilm 負責擔綱製作。
 
image

由水あさと畫的慶祝動畫化的賀圖。

 

STAFF

原作:水あさと(集英社「少年ジャンプ+」連載)
總監督:山本靖貴
監督:牧野友映
系列構成:吉岡たかを
角色設計:八尋裕子
音樂:神前 暁 & MONACA
動畫製作:FelixFilm
製作:bilibili
 

CAST

阿波連玲奈:水瀬いのり
來堂君:寺島拓篤
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】