《Apex 英雄》Infinity Sight 台港澳社群賽事 8 月 4 日開戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-08-02 17:46:01

  韓國直播平台 AfreecaTV 與 ALGS 藍兔電子競技工作室合作舉辦的《Apex 英雄》Infinity Sight 台港澳社群賽事將於 8 月 4 日晚上 7 時開賽,本次賽事採用雙平台同步轉播的方式進行,觀眾可在 Twitch 與 AfreecaTV 觀看賽事。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  賽事採取公開報名的方式,第一季分為週賽與月決賽,週賽前三名可獲得官方贈送的 Apex 官方提供的 2000 點數,週賽晉級者將可以挑戰月決賽進而獲得高額獎金,冠軍除了獎金還可以 ZOWIE 提供的滑鼠相關配備一套。
 
  本次賽事邀請熟悉 FPS 與 Apex 賽事的主播賽評進行專業的播報,屆時請粉絲朋友千萬不要錯過。
 
  • image
    主播賽評介紹
  賽事由 Zowie、MSI、HyperX、Predatorshot 掠奪者能量飲料贊助,AfreecaTV 與合作夥伴們也在兩邊的聊天室都舉辦相關抽獎活動,歡迎粉絲一同觀賞本次的精采賽事。
 
  「Infinity Sight」賽事目前仍還有第二週與第三週的賽事可以報名!詳請請見賽事唯一指定使用次世代電競平台 PLANET9,喚起你對電競的熱愛!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】