朧月書版「2021 線上漫博」登場 新作將於 8 月上市

(廠商 朧月書版 提供) 2021-08-05 16:42:07

【以下內容為廠商提供資料原文】

  朧月書版首度與三日月書版聯合辦展,新作將於 8 月暑假登場。
 
image
 
  本次蝦皮限定首賣中,朧月書版將推出韓國知名耽美小說《獵夢》限定版。此外也精心推出愛看天《竹馬成雙》03 限定版與《竹馬成雙》04 特裝版,內含特裝限定的首刷版小說、特請繪師水梨繪製的萌感破表白斌日常的一日番外漫畫,絕讚番外小說本,番外小說本還獨家收錄繁體版番外。霸道總裁外星人 × 轉世倒楣平凡受,跨越 300 年的執著戀心。《獵夢》限定版內含《獵夢》全一冊 1 本、「愛情契約」票卡貼、明信片。《獵夢》限定版:售價:NT350 元。
 
image
 
  「我這輩子,都寄託在你身上了──」,甜文耽美大神愛看天《竹馬成雙》03 限定版登場。限定版內含「浴室 Play」明信片與同款票卡貼,《竹馬成雙》03限定版:售價:NT320 元。甜文耽美《竹馬成雙》04 完結特裝版,暖心救贖的竹馬愛情,即將迎來動人心弦的最終結局。《竹馬成雙》04 首刷贈精美明信片,特裝版加贈絕讚番外小說本+番外漫畫本,番外小說本更另外收錄 5 篇超讚番外小故事,內含繁體版獨有番外篇章:《D 市》、《小酒保》、《探親記》、《重生前的那點鳥事》、《新年》。《竹馬成雙》04 特裝版:售價:420 元。
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】