Hello Kitty、布丁狗、蛋黃哥「STAYREALx三麗鷗家族」聯名商品 8/6 推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-08-05 18:16:29

  STAYREAL 今年夏天攜手三麗鷗家族推出全新聯名系列,精選三麗鷗旗下受歡迎的可愛角色,推出一系列商品。
 
  STAYREAL 本次以「PLAY TOGETHER 友情萬歲」為發想,集合了 Hello Kitty、布丁狗、蛋黃哥、酷企鵝、大眼蛙、人魚漢頓等當家角色,STAYREAL x三麗鷗家族聯名系列首波將於 2021 年 8 月 6 日登場。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  集結三麗鷗全明星好友同台登場,展現超萌奇跡!布丁狗、Hello Kitty、大眼蛙、酷企鵝與蛋黃哥邀你一起玩搖滾!還有全新的搞怪耍寶組合:大眼蛙、酷企鵝與人魚漢頓,他們一起扮鬼臉、一起溼答答地晾在STAYREAL LOGO上,俏皮的字母筆觸與圖像混搭玩出萌趣感,展現可愛又有趣的精采創意情境!
 
  直擊大眼蛙、布丁狗以及人魚漢頓的玩樂日常,快來看看誰是生活大玩咖!布丁狗與好友們大口享受午茶點心、人魚漢頓用呆萌眼神逗人發笑、大眼蛙用 REAL 態度展現朝氣精神!讓三麗鷗明星好友們紛紛發揮擅長的療癒趣味,替你的生活增添歡樂氣息,帶來快樂正能量! 
 
  超卡哇伊包款強勢登場,款款都可愛到超犯規!這次特別挑選超人氣大明星 Hello Kitty 與酷企鵝推出造型包款,以仿真皮革材質搭配精緻工法,精彩還原 Hello Kitty 的萌萌表情以及酷企鵝的跩酷模樣!這回有小巧可愛的迷你後背包、超萌大臉的潮流腰包,還有Hello Kitty造型蝴蝶結的側背包以及酷企鵝招牌龐克頭側背包,款款都是潮時尚必備的吸睛利器,讓人忍不住想通通打包帶回家!
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】