《白貓 Project》新推出繁中版原創活動 洛尼亞物語「神舞之泉、悠遠之月」

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-08-10 17:58:23

  日本 Sony 企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司(以下簡稱 So-net)旗下代理的《白貓 Project》繁中版今(10)日推出原創活動新篇章–「神舞之泉、悠遠之月」,主角月之巫女「露娜莉」與「露娜露」兩姊妹將同時登場;此外,本次遊戲音樂由「Octave music 八度音創」團隊製作,並邀請主角配音員 Chia 和傅其慧共同演唱「白雪祈月」,藉由音樂呈現姊妹二人相呼應的情感。
 
  • image
    洛尼亞物語「神舞之泉、悠遠之月」新篇章登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

活動劇情大綱

 
  月泉祭,辛西亞峰十年一度的祭典。這是月之巫女露娜莉從姊姊們那裡接管神社後所迎來的重要祭典,準備祭儀的工作讓她忙得不可開交。除此之外,年幼的妹妹露娜露正處於好奇心旺盛的年紀,對姊姊的憧憬驅使她探索這個世界,鬧出不少麻煩。月泉祭就在這樣的氛圍下展開,然而美好的時光背後,伴隨著優美的神樂所湧出的不僅是溫暖的月泉水,還有波濤洶湧的暗潮。
 

角色介紹

 

露娜莉・賽勒涅亞
執掌祭儀的少女

  • 職業:劍士
  • 聲優:傅其慧
  • 屬性:光
 

露娜露・賽勒涅亞
稚氣未脫的少女

  • 職業:格鬥家
  • 聲優:Chia
  • 屬性:光
 

白貓 Project》洛尼亞物語「神舞之泉、悠遠之月」登場 獎勵活動大放送

 
  歡慶新篇章登場,遊戲冒險者登入《白貓 Project》遊戲,有機會獲得限定角色–露娜莉、露娜露等遊戲獎勵,天天登入都有獎勵!
 

活動 1 –洛尼亞物語「神舞之泉、悠遠之月」限定角色、武器登場

 
  8/10 16:00 ~ 8/27 15:59 活動期間,洛尼亞物語「神舞之泉、悠遠之月」限定角色–露娜莉、露娜露★4★5 登場!完成通關專屬活動關卡,可獲得專屬建築、稱號及豐富獎勵。
 

活動 2 –歡慶 So-net 20 周年贈禮關卡

 
  8/10 16:00 ~ 8/24 15:59 活動期間,完成慶祝 So-net 20 周年!感謝有你!通關後,即可獲得寶石 x20、武器抽卡券 x20!
 

活動 3 –歡慶 So-net 20 周年!登入送必中★4 票券

 
  8/10 16:00 ~ 8/30 15:59 活動期間,每天登入遊戲可領取一張必中★4 角色票券的登入好禮。
 

活動 4 –冒險家應援關卡

 
  8/10 16:00 ~8/22 15:59 活動期間,完成應援關卡可獲得寶石、金幣、魂石、經驗值的獎勵,每日限定 1 回。
 

活動 5 –縮時券贈禮關卡

 
  8/10 16:00 ~8/17 15:59 活動期間,追故事沒有時間進行建築工事嗎?縮時票券大放送,使用縮時票券輕鬆升級建築。
 

活動 6 –指定角色增量活動

 
  8/10 16:00 ~8/27 15:59 活動期間,使用【洛尼亞物語】限定角色,通關【加油加油 4 人協力】,彩虹符文的碎片增量 + 1000%。
 

活動 7–每日轉盤寶石新增 4 格

 
  8/10 16:00 ~ 8/27 15:59 活動期間,轉盤的寶石欄位新增 4 格。
 

活動 8–每日登入獎勵

 
  8/10 16:00 ~ 8/27 15:59 活動期間,每天登入即可獲豐富虛寶獎勵。
 
  更多詳細的活動資訊,敬請詳見《白貓 Project》官方活動網站並鎖定相關新聞消息。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】