真人電影版《音速小子 2》將由伊卓瑞斯・艾巴飾演「納克魯斯」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-08-12 17:00:00

  在電影《雷神索爾》中飾演海姆達爾的英國男演員伊卓瑞斯・艾巴(Idris Elba)在個人 Twitter 帳號發表一則貼文,暗示自己將在明年上映的《音速小子》真人電影版續集《音速小子 2》為針鼴「納克魯斯(Knuckles)」配音。
 
 
  改編自知名電玩遊戲的《音速小子》是一部結合 CG 動畫與真人演出的動作冒險喜劇,由傑夫・富勒執導。故事敘述穿越到地球的藍色刺蝟索尼克(班・許瓦茲配音)與人類巡警湯姆・華卓斯基(詹姆斯・馬斯登飾)成為朋友,兩人聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士(金・凱瑞飾)利用索尼克身上潛藏的巨大力量來統治全世界。
 
  在《音速小子 2》的標題前導預告影片中,可以看到標準字由刺蝟「索尼克」和他的狐狸跟班「塔爾斯」的象徵結合而成,可預期將由這兩位主角大顯身手。
 
 
  在官方申請版權時提出的申請資料上提到了本片的劇情大綱:
 
  在碧山區域定居後,索尼克已經準備好體驗更多的自由,湯姆和麥迪也同意在度假時把索尼克留在家裡。但是他們前腳剛走,蛋頭博士就帶著新合作夥伴「納克魯斯」歸來,企圖尋找一顆擁有建立和摧毀文明力量的綠寶石。索尼克和他長年以來的跟班塔爾斯合作,一起踏上尋找綠寶石的旅程,以免它落入壞人之手。
 
  《音速小子》續集電影《音速小子 2》計畫於 2022 年 4 月 8 日上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】