超菁英足球生存戰《BLUE LOCK 藍色監獄》將於明年推出電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-08-12 17:27:03

  由金城宗幸擔任原作、ノ村優介作畫的漫畫《BLUE LOCK 藍色監獄》,宣布將於 2022 年推出電視動畫,官方同時也公開了前導視覺圖、前導預告以及主要聲優名單。
 
image
 
  在《BLUE LOCK 藍色監獄》故事中,日本國家足球隊在 2018 年國際足總世界盃止步 16 強,日本足球聯會為了在 2022 年拿下世界盃,決定發起「藍色監獄計劃」。出於計劃主責人繪心甚八的理念,在全國集合 300 名 18 歲或以下的優秀前鋒,在名為「藍色監獄」的建築內進行殘酷的閉門訓練,並淘汰其中 299 人,訓練出僅僅一名的最強前鋒。
 
 
  目前已知將參與動畫演出的聲優有浦和希、海渡翼、小野友樹、齊藤壮馬等人,監督為渡邉徹明,動畫製作公司為 8bit。
 
 

STAFF

原  作:金城宗幸、漫画:ノ村優介
監  督:渡邉徹明
副監督 :石川俊介
系列構成・脚本:岸本卓
故事監修:金城宗幸
概念顧問:上村泰
主要角色設定・總作畫監督:進藤優
角色設定・總作畫監督:田辺謙司、戸谷賢都
主要動作指導:東島久志
動作指導:坂本ひろみ
道具設定:東島久志、中島裕里、興津香織
作畫特殊效果:あかね
色彩設計:小松さくら
美術設定:杉山晋史
美術監督:高木佐和子
背  景:スタジオワイエス
攝影監督:浅黄康裕
攝  影:チップチューン
3DCG 監督:広沢範光
3DCG:オーラスタジオ
視覺概念:山下敏幸(ハイパーボール)
特殊效果處理:山下敏幸、三皷梨菜
2DCG 螢幕圖像:浅野恵一(emitai)
編  輯:長谷川舞(エディッツ)
音響監督:郷文裕貴
音響製作:ビットグルーヴプロモーション
音  樂:村山☆潤
動畫製作人:平野強
動畫製作:エイトビット
 

CAST

潔世一:浦和希
蜂楽廻:海渡翼
國神錬介:小野友樹
千切豹馬:齊藤壮馬
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】