《仙劍奇俠傳七》公開主角白茉晴、桑遊互動影片 曝光仙霞派、苗村場景圖

(GNN 記者 RU 報導) 2021-08-13 18:06:37

  知名角色扮演遊戲《仙劍奇俠傳》系列新作《仙劍奇俠傳七》繼日前公開仙霞派弟子白茉晴、苗疆少年桑遊加入主角團隊後,今日針對兩人日常相處釋出最新宣傳影片。
 
  • image
 
  根據官方介紹,白茉晴是仙霞派新一代弟子中佼佼者,她在陣法和五靈法術方面都頗有天賦造詣,深受師門上下的喜愛,待人接物相當有禮貌,但面對感情時會有些遲鈍。頭腦靈活的苗疆少年桑遊,他出身於偏僻隱秘的苗人村落。平日看起來嘻嘻哈哈,但在正經場合或者觸及心事時,總會展現出判若兩人般地嚴肅。此次宣傳影片介紹兩人日常相處點滴:
 
 
  研發團隊今日同時公開了新的遊戲場景圖,介紹兩人長大的地方,分別為仙霞派、也就是白茉晴師門所在地,蜀中峨眉山一帶此處充滿靈氣,初代掌門清柔真人於此地創立仙霞派,以扶危救困為念,譽滿江湖。清柔真人退隱卸去掌門之責後,由其弟子接任。
 
  • image
  • image
  • image
 
  新掌門收留世間孤苦流離之女入仙霞,悉心教授符法劍術等絕學,令仙霞聲名更甚於前。因門下皆是女弟子,未經掌門許可男子不得入內,擅闖或擾亂清規者將被強制驅離。
 
  另一處則是神秘苗村,在影片開頭出現的苗疆村落就是桑遊的家鄉,出身隱世祕境的苗疆少年不知因何結識仙霞弟子,又因為怎樣的機緣與其他三位主角結伴而行?看似嘻嘻哈哈的他,在關鍵時刻卻是極為可靠的夥伴。
 
  • image
  • image
 
  在偏僻的苗疆群山之中,有著一個環繞著天坑建造的神秘村落。村中的植物也受神秘的靈力滋潤,比尋常草木要高大許多。
  • image
  • image
 
  村中男男女女從小就學習染布和印花,利用這樣的手藝做出外界難以見到的珍貴布料。除了製布的手藝外,村人還能歌善舞,若有重要的朋友到來,便會在村子中央點起篝火,舉辦歡樂的宴會。
 
  《仙劍奇俠傳七》預定今年 10 月在 Steam 上架。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】