《天黑請閉眼》七夕系列活動、CP 親密度大賽進行中

(廠商 恩奕遊戲 提供) 2021-08-13 18:28:37

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  恩奕遊戲旗下《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》CP 親密度大賽及七夕活動火熱進行中!遊戲內限時展開雙倍親密度活動,親密度達 52 即可結為 CP,在最浪漫的季節,幫助各位有情人成為眷屬。
 
  • image
 

鵲橋上遇見一場「瘋花雪月」,六星時裝七夕閃耀上架!

 
  織芸弄巧,銀漢迢迢,漫長相盼,不負遇見,在所有物是人非的景色裡,你才是我最想遇見的「瘋花雪月」。CP 親密度大賽將於 8 月 16 日 5:00 結算榜單,狼友們可以在 [好友]>[CP]>[週榜] 查看自己的當前名次,與最親愛的 CP 一同解鎖「瘋花雪月」稱號進度!
 
  登入遊戲並和 CP 一起在丘比特場獲勝 1 局,單局遊戲時間不少於 15 分鐘,獎勵精靈氣泡碎片 * 100,限完成 3 次。官方 8/14 將上架愛神愛心禮包及超夢幻的七夕六星時裝「清澗靈境」,與你的他,一起盛裝赴會。最新活動消息請鎖定官方粉絲團。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】