《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》義大利強豪球團傳奇球員登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-08-18 18:08:19

  足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦義大利強豪球團傳奇球員「基斯頓韋利」、「薩內蒂」以新★5 球員登場的「LEGEND SCOUT」活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【基斯頓韋利、薩內蒂降臨】LEGEND SCOUT

 
  包含那位傳奇球星及現今活躍的明星球員,集合了米蘭 FC 之中央突破球員的「LEGEND SCOUT」現已舉行!並且搭配此次的發掘,並實施可獲得★4 版本「基斯頓韋利」、「薩內蒂」的特別登入獎勵活動。
 

基斯頓韋利(意大利/CF/助攻系統)

 
  活用與生俱來的體格,以身高及力量為武器,藉以量產得分的「波波」。球隊戰術為中央突破,並設定為核心球員時,被配置在 CF/RWG/LWG 且擅長戰術為中央突破之球員的盤球與射門能力將中幅提升,持有控球技能發動機率大幅提升的新核心球員特徵「制壓的支配者」,能夠提升 FW 球員的 OFF 能力。
 
  此外,他還持有使力量與速度超大幅提升,射門大幅提升的新特徵「鋼鐵騎士」及使對方全體 DF 球員體力值小幅下降,自身體力值小幅回復,且自身的射門能力超大幅提升的新技能「卓越重型坦克射門」,能夠期待他以充滿力量的射門量產得分。
 
  並且,也持有 S 級的射門及盤球能力,基本能力也非常高,作為中央突破戰術中的王牌,活用壓倒性的力量及得分能力,帶領球隊邁向更高的境界吧!
 
  • image
  • image
  • 基斯頓韋利

薩內蒂(阿根廷/RSB/平衡型翼衛系統)

 
  以壓倒性的領導力及無窮的體力為傲,身為後衛,所有能力都相當高的「小頑童」。他持有身處於 CAP 位置時,使擅長戰術為中央突破且被配置在 CF/RWG/LWG 的球員的射門、盤球、控球能力大幅提升的新隊長特徵「藍黑軍團的鐵人」,可提高前線球員的能力。
 
  另外,他持有非常不容易受傷,即便體力減少能力也非常不易下降的特徵「鐵人」及截球超大幅提升,對方全體 FW 球員體力值小幅下降的技能「卓越鎮暴截球」,能夠以無盡的體力持續對對手 FW 造成威脅。
此外,他還持有 S 級的截球與盯人,基本能力也頗高,能夠作為中央突破戰術的隊長以及防守重鎮,加強球隊的防守強度!
 
  還有其他義大利強豪球團的現役明星球員(智利/DMF/發電機系統、斯洛伐克/CB/補位援護系統)做為新★5 球員登場。 
 
  • image
  • image
  • 薩內蒂

附帶特典發掘

  • 活動期間:2021 年 8 月 18 日(週三)~9 月 15 日(週三)09:59
 
image
 
  「基斯頓韋利」、「薩內蒂」以新★5 球員登場的特別發掘活動。SETP2・4・6・8 可獲得「能力 UP 秘密練習」特典之外、SETP10 還可獲得「新★5 球員必獲 1 名」、SETP1・3・5・7・9 還有「★5 球員機率上升」的特別獲得欄的特別發掘活動。
 

通常版發掘

  • 活動期間:2021 年 8 月 18 日(週三)~9 月 15 日(週三)09:59
 
image
 
  「基斯頓韋利」、「薩內蒂」以新★5 球員登場的特別發掘活動。
 

特別登入獎勵

  • 活動期間:2021 年 8 月 18 日(週三)~9 月 15 日(週三)2:59
 
image
 
  在活動期間登入遊戲,每登入 1 天,即可陸續獲得 1 名持有核心球員特徵:制壓之核心的「★4 基斯頓韋利」及持有隊長特徵:藍黑軍團的硬漢的「★4 薩內蒂」!
 

【CCT】球會冠軍錦標賽開幕!

  • 活動期間:2021 年 8 月 18 日(週三)~8 月 25 日(週三)09:59
 
  「球會冠軍錦標賽(CCT)」現已開幕!以排行榜型式競爭在球賽中獲得的點數,取得各式各樣的達成點數報酬及排名報酬吧!
 
  本次 400,000 點的達成報酬為持有編成米蘭 FC 的球員即可增強陣式連鎖「青蛇加冕」的★5 監督貢塔!此外在本活動使用貢塔即可帶來點數獎勵。
 
  其他還有能力 UP 絕密練習、能力 UP 秘密練習、保證★5 發掘券等各式各樣的報酬道具。
 

【LATE SUMMER】 登入獎勵活動

  • 活動期間:2021 年 8 月 18 日(週三)~9 月 8 日(週三)2:59
 
image
 
  舉辦「LATE SUMMER 登入獎勵活動」!活動期間登入遊戲即可獲得保證★5 發掘券、突破極限練習(第 1 階段)等好禮!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】