《JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion》連載完結《JOJOLANDS》新作預告

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-08-19 11:44:23

  由荒木呂飛彥所創作的漫畫《JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion》,在今(19)日所發行的漫畫雜誌 Ultra Jump 中迎接了最終回,結束了長達十年的連載。
 
image
 
  自 2011 年 5 月開始連載的《JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion》,是以第四部《不滅鑽石》中的 S 市杜王町作為舞台,並以喪失記憶的青年東方定助作為主角展開故事。
 
  荒木飛呂彥也表示非常感謝大家在《JOJO Lion》連載十年間的支持:「接下來將稍作休息,讓我們在新《JOJOLANDS(暫名)》再會吧!》
 
  除此之外,官方也宣布《JOJO的奇妙冒險》的首部衍生外傳漫畫企劃也將於今年冬季展開,將由曾執筆小說《不知恥的紫煙 -JOJO的奇妙冒險-》的上遠野浩平擔任原作,著有《非槍人生 NO GUNS LIFE》的カラスマタスク繪製漫畫。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】