《超時空要塞 Δ》Walküre 2016 Live Tour Final 將於 8/28 全球線上播出

(廠商 LIVE VIEWING JAPAN 提供) 2021-08-23 17:22:47

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《超時空要塞 Δ》戰術音樂小組 Walküre 於 2016 年 9 月 10 日在 ZeppDiverCity(TOKYO)舉行的「SANKYO 呈獻『Macross Δ』戰術音樂組合 Walküre 1st LIVE in Zepp Walkure Attack!」巡迴演唱會最終場次影片,將以重新編輯成的“完整版”形式網路直播到全球 18 個國家/地區。
 
image
 
  “Walküre”是今年迎接40周年的機甲動漫《超時空要塞》系列最新作品《超時空要塞 Δ(Delta)》中登場的戰術音樂小組。
 
  這次網路直播的版本是有加上了過去本演唱會影像商品中所未收錄片段的完整版。本網路直播將是觀賞此
完整版的唯一機會,也是第一次以包括日本在內的全球 18 個國家/地區為對象直播的新嘗試。
 
  出演:戰術音樂小組“Walküre” 美雲ΔJUNNA、フレイアΔ鈴木みのり、カナメΔ安野希世乃、レイナΔ東山奈央、マキナΔ西田望見
 
  Walküre 與前一張專輯相隔五年的第三專輯「Walküre Reborn」將在 10 月 13 日發行。
 

Macross Δ #Air Walküre Premium 1st LIVE 2016 ~Walküre Attack!~網路直播詳情

 
日期時間:2021 年 8 月 28 日(六)19:30 開場 / 20:00 開演(日本時間)
節目重溫時間:2021 年 8 月 28 日(六)24:00 至 8月30日(一)23:59(日本時間)
售票日期:2021 年 8 月 19 日(四)23:00 至 8月28日(六)23:59(日本時間)
售票網站:ePlus
地區:①日本 ②美國 ③加拿大 ④澳洲 ⑤台灣 ⑥韓國 ⑦香港 ⑧新加坡 ⑨泰國 ⑩馬來西亞 ⑪印度尼西亞 ⑫菲律賓⑬巴西 ⑭英國 ⑮德國 ⑯法國 ⑰意大利 ⑱波蘭
網路直播平台:Streaming+
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】