學園生活社一行人的後記故事《學園孤島~訊息~》正式宣告完結

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-08-24 16:27:53

  由 海法紀光擔任原作、千葉サドル負責繪製的漫畫作品《學園孤島》後記故事《學園孤島~訊息~》,今(24)日正式於 Manga Time Kirara Forward(まんがタイムきららフォワード)10 月號結束作品連載。
 
  • image
 
  《學園孤島》本傳故事中的主角丈槍由紀乍看之下是名活潑可愛的高中生,就讀巡之丘學園,身為學園生活社的一員,和無時無刻都帶著圓鍬的胡桃,以及精明能幹的社長悠里還有顧問老師佐倉惠(通稱惠姊),一起度過幫園藝社種菜,或是快樂做料理的每一天。然而社規竟然有一條是不能一個人在入夜的校舍行動!?為什麼校內會充滿遊蕩的……四個人身上的秘密又是?
 
  《學園孤島~訊息~》則是作為《學園孤島》的後記故事,描述學園生活社的主角們在事件之後分散各地,藉由信件溝通的故事。本作自 2020 年 8 月展開連載,並且在今日正式完結。隨著故事正式結束,單行本也將於 10 月 12 日在日本發售。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】