《黑色沙漠 MOBILE》3 週年活動開跑 古代遺跡全新挑戰現身

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-08-24 18:04:54

  由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》宣布於今(24)日迎接 3 週年慶典,多樣系列活動正式開跑,同時新增全新古代遺跡「超越先知者房間」,帶給冒險家嶄新刺激的挑戰與獎勵。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

3週年好康福利登場,紀念商店與禮物商店盛大開放

 
  歡慶《黑色沙漠 MOBILE》3 週年,遊戲內紀念商店盛大開放,多樣道具如「克羅恩石 500 個」和「3 週年幸運商店 10 次券」等皆可輕鬆購入。另外,在活動期間每天登入獲得「3 週年抽獎券」,便可至 3 週年禮物商店中兌換各式好禮抽獎券,眾多大獎如 iPhone 12 Pro、Galaxy Buds Pro、AirPods Pro 及超商禮券等你抱回家!
 

免費領3週年生日禮物,黑精靈俄羅斯娃娃及黑珍珠拿好拿滿

 
  冒險家可在活動期間登入領取「3 週年生日禮物箱子」,內含「卡普拉斯的耳環箱子」及可愛的「小動物氣球髮帶」外型裝飾等,此外,登入遊戲即可領取「3 週年紀念黑精靈俄羅斯娃娃」,按照指定日期開啟可獲得不同大獎,每天登入遊戲簽到加碼再領黑珍珠,共計可領取超過 2,000 個黑珍珠。
 

觀看3週年直播特別節目,一起同樂享驚喜

 
  為感謝冒險家 3 年來的陪伴,官方預計於本週 8 月 29 日(日)下午六點進行 3 週年直播特別節目,節目中將會有許多與冒險家同樂的活動,還將送出驚喜禮物!節目將於《黑色沙漠 MOBILE》官方專頁和 YouTube 頻道播出。
 
  • image
 

古代遺跡:超越先知者房間,展開全新挑戰

 
  全新古代遺跡「超越先知者房間」同步於本週亮相,最多開放 5 名冒險家入場,此處為時間與空間交錯的混雜空間,成功擊敗頭目將可保證獲得太古光原石強化材料「遠古元素」和新道具「時空之環」。而「古代守護者房間」在本次更新後難易度將簡化為 3 個階段,讓新手和回歸冒險家能更容易配對並獲得飾品。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】