《麵包哥》續作《我是小魚》宣布 9 月中上市 扮演魚兒克服困難奔向遼闊海洋

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-08-25 17:21:29

  《模擬外科手術》系列、《麵包哥(I Am Bread)》開發團隊 Bossa Studios 旗下新作《我是小魚(I Am Fish,舊譯:在下魚哥)》今日釋出新遊玩影片,並宣布遊戲將於 9 月 16 日(台灣時間 9 月 17 日)登上 PC、Xbox One / Xbox Series X 平台,並將加入 Xbox Game Pass。
 
  《我是小魚》是款以物理學為基礎打造的冒險遊戲,四隻大膽的小魚朋友被迫離開寵物商店魚缸後,牠們將從英國偏遠且最小的「巴納德郡」出發,透過游泳、飛越、翻滾、咬咬,一路奔向遼闊海洋,重獲自由並與好友再度相聚。
 
  • image
 
  遊戲中的舞台巴納德郡坐擁風光明媚的海岸線和寧靜村莊,是典型寧靜地帶,但對魚魚來說,這裡可謂危機四伏。牠們必須穿越馬路、游過屋頂、躲避油鍋、遠離野生動植物(包括脾氣暴躁的當地人),還有困住牠們的脆弱魚缸以及自己離水便無法呼吸的嚴重問題。過程中要透過魚魚的特性來通過各種挑戰。
  • 金魚:開朗、勇敢、熱愛冒險的天生游泳好手。
  • 河豚:動作有點遲鈍,但心腸良善的魚,可以鼓成一顆球在地面滾動。
  • 食人魚:狂野、毫無秩序、大聲、不可預測,且明顯喜歡大咬特咬的魚。
  • 飛魚:有時有點冷漠,但內心十分柔軟的魚,可以在空中滑行。
 
 
 
  官方今日宣布《我是小魚》將於 9 月 16 日(台灣時間 9 月 17 日)上市,同時《我是小魚》與鯨魚與海豚保護協會(WDC)合作,官方指出:「之後在 Steam 每賣出一份《我是魚》所產生的捐款,我們都會直接向 WDC 捐贈一筆款項。」
 
  PC、Xbox One / Xbox Series X 新作《我是小魚》將於台灣時間 9 月 17 日上市。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】