BBIN 2021 年再次聯手 MAD Team 再戰傳說對決 GCS 夏季職業聯賽

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-08-25 19:13:42

  線上電子遊戲軟體系統供應商 BBIN 宣布與「瘋狂電競俱樂部 MAD TEAM」展開 2021 年第三年度嶄新的合作,並持續全力支持 MAD TEAM 傳說對決戰隊,一同為電子競技努力。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  BBIN 與 MAD Team 合作期間,MAD 戰績輝煌,除了勇奪 2020 年夏季 GCS 總冠軍,更是拿下 2020 年 AIC 世界賽冠軍,乘著這股氣勢,MAD 在 2021 年 AWC 世界賽以調整後的新陣容,憑著不服輸與堅韌的韌性,於小組賽,在死亡之組逆流而上,在多數人不看好的情況下,多次上演驚天逆襲,以小組第一之姿於死亡之組出線,挺進八強賽事,最終在四強賽止步,獲得殿軍。
 
  • image
    2021AWC 世界盃選手與教練正在討論賽事(圖片出處: MAD TEAM 提供)
  今年的 AWC 世界賽,MAD 再次扮演強權殺手,在小組賽頻頻上演令人歎為觀止的操作與配合,除了擊敗泰國強權 Buriram United Esports(BRU)與印尼勁敵 Dewa United Esports(DEW),還有萬眾矚目的宿敵對決,MAD Team 與越南冠軍 Team Flash(FL)的對決。MAD 以仍在磨合的新陣容,對陣 FL,比數為一敗一和,然而,最終在小組賽以些微積分差距,MAD 擠下了越南強權 FL,以小組賽第一之姿挺進下一輪賽事。
 
  • image
    2021AWC 世界盃選手贏下比賽擊掌(圖片出處: MAD TEAM 提供)
  儘管,在四強後的賽事,MAD 未能繼續向上挺進,但 MAD 的瘋狂態度與不放棄的精神,屢屢在世界舞台上創造驚奇,更是寫下無數的逆天歷史,帶給粉絲無數難忘的回憶。而這一季,MAD 又再加入一名中路新選手,戰力再度加強。有了 BBIN 這個最強後盾的支持,期待 MAD 以全新的面貌,不變的態度,在 GCS 夏季賽打出新氣象,續寫屬於 MAD 的瘋狂歷史。
 
  • image
    2021 GCS 夏季賽開打 (圖片出處: MAD TEAM 提供)
  BBIN 與 MAD TEAM 自 2019 年正式結盟成為合作夥伴,2021 年第三年度嶄新的合作,並持續全力支持 MAD TEAM 傳說對決戰隊,一同為電子競技努力。
  
  BBIN 成立於 1999 年,20 餘年來傾力於技術及系統研發,並提供整合平台服務,屢獲業界國際大獎入圍或得獎殊榮予肯定。近年來,BBIN 更積極參與國際活動,除歐、亞產業指標展會外,並贊助多項全球知名賽事,包含方程式賽車、德甲、荷甲及西甲足球賽事等。自 2019 年更拓展關注範疇,開始投入電競領域,支持全球與區域型的電競賽事與相關活動。除業界活動之外,BBIN 也與 TGB Charity 慈善子品牌密切合作,主動號召大力支持慈善團體,不遺餘力投入各項國際事務,提供業界更開闊多元的視野。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】