派拉蒙《汪汪隊立大功電影版》9/17 中英文版同步在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-08-26 15:28:10

  派拉蒙電影公司即將推出動畫《汪汪隊立大功電影版》,預定 9 月 17 日在台中英文版上映。
 
image
 
  《汪汪隊立大功》系列影集於 2013 年在 Nickelodeon 電視臺首播,受到許多兒童喜愛,目前共在 160 個國家播出。 由基斯查普曼創作並由 Spin Master Entertainment 製作的《汪汪隊立大功》主要描述心智成熟的 10 歲少年萊德率領一隊狗狗助人的故事,他既是狗狗的拯救者、領導者,也是他們的老師;汪汪隊在他的領導下合作執行任務,保護純樸的小城冒險灣。每隻狗狗都有一種特定的專業救難技能,如消防員、警員、飛行員和水上救援。他們各自的狗屋還能變身成為他們的冒險量身打造的座車。
 
 
  《汪汪隊立大功電影版》故事敘述當汪汪隊的死對頭韓丁納當上鄰近的冒險市市長,並且開始大搞破壞的時候,萊德和大家最喜愛的狗狗英雄(阿奇、毛毛、天天、路馬、灰灰、小礫),就蓄勢待發、準備就緒,直接面對這個艱難的挑戰。雖然有一隻狗狗必須在冒險市面對他的過去,但是汪汪隊也得到一名新盟友的幫助,那是一隻叫莉柏蒂的臘腸犬。汪汪隊靠著全新的道具和裝備,為了拯救冒險市的市民,同心協力、冒險犯難。
 
 
  這次參與作品首部大銀幕動畫長片演出的是原創動畫影集的配音演員陣容,還有新加入的配音演員,包括伊恩阿米蒂奇(配音阿奇)、瑪賽馬汀(配音莉柏蒂)、朗帕多(配音阿寶船長)、亞拉沙希迪(配音坎卓拉)、金卡戴珊威斯特(配音麗絲)、朴藍道(配音布其)、戴克斯薛普(配音盧本),以及泰勒派瑞(配音葛斯)與吉米基墨(配音馬帝馬瑞克)、威爾布里斯賓(配音萊德)。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

《汪汪隊立大功電影版》主要角色介紹

 
  萊德是負責率領汪汪隊的隊長,他是一個十歲小男生,而且擁有駕照和用不完的零用錢。萊德很會用精神喊話領導汪汪隊的狗狗,他的代表口號是「沒有困難的工作,只有勇敢的狗狗」。
 
  阿奇是一隻德國牧羊警犬,他是汪汪隊的副隊長。阿奇負責保護並維持冒險灣街頭的安全與秩序。他的追蹤技巧無人能及,而且經常被召喚展開救援行動。當危險逼近時,你就會聽到他的代表口號:「看我阿奇來執法!」
 
  毛毛是一隻大麥町消防犬和醫護官,他隨時都準備行動,不過有點準備過頭,變得有點冒失,因為他常常因為太興奮而不小心凸槌,害他在出任務的時候出糗。
 
  天天這隻可卡貴賓犬是個天生的飛行高手和冒險家,她總是駕駛著直升機或是靠著從狗狗背包伸展出來的機翼飛行,在空中監視著整個冒險灣。
 
  路馬這隻巧克力色的拉布拉多犬平常都很悠遊自在、不疾不徐,但是隨時也會準備在冒險灣展開水上救援行動。他總是開著值得信賴的氣墊船在冒險灣巡邏,所以路馬是陸地上和海面上的大英雄。
 
  灰灰是一隻米克斯混種狗狗負責清潔回收,也是什麼都能修好的維修技師,他的狗狗背包裝滿了各式各樣的工具,隨時都能打造出汪汪隊在進行救援行動時需要的任何裝備。
 
  小礫雖然是一隻英國鬥牛犬,但卻是一個溫柔體貼的小暖男。小礫是個建築天才,可以建造或是破壞任何東西,好讓汪汪隊順利進行救援行動。他只要開著他的工程車,就能馬上趕到需要他的任何地方。
 
  一隻全新的狗狗莉柏蒂,她是一隻臘腸犬,負責巡邏冒險市的街頭,檢舉亂丟垃圾違規者,並且在各個社區巡邏,確保一切都井然有序。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞

猜你喜歡

新娛樂動漫特區「天竺鼠車車期間限定快閃店」正式亮相
宅物 | PUI PUI 天竺鼠車車
6
投稿【模型】Hobby Max Japan《幸運女神》蓓兒丹娣 2023 年 7 月發售
宅物 | 幸運女神
24
【書訊】東立 6 月漫畫、輕小說新書《膽大黨》《銀荊的告白》等作
動漫 | 電玩相關動漫畫
24
投稿【模型】BeBOX《輝夜姬想讓人告白》藤原千花 聖誕節禮物 Ver. 12 月推出
宅物 | 赤坂アカ 作品集(原版名:IB 速成子彈)
17
國產遊戲改編圖文小說《傾聽畫語 你未曾知曉的景色》5/26 上市
其他 | 傾聽畫語
3
投稿【模型】GSC《轉生史萊姆》POP UP PARADE 紫苑 預定 9 月發售
宅物 | 關於我轉生變成史萊姆這檔事
7
投稿【模型】GSC《轉生史萊姆》POP UP PARADE 朱菜 預定 9 月發售
宅物 | 關於我轉生變成史萊姆這檔事
5
投稿【模型】GSC《出租女友》黏土人 櫻澤墨 預定明年 1 月發售
宅物 | 宮島禮吏 作品集(原版名:江戶奇忍譚 MONONOTE)
2
投稿動畫《派對咖孔明》釋出 BD 第二計封面與全巻購入特典線搞
動漫 | 派對咖孔明
0
投稿【模型】MaxFactory《FGO》figma Lancer/阿爾托莉亞‧潘德拉剛 DX 版 2023 年 5 月推出
宅物 | Fate/Grand Order
13
投稿《約會大作戰》第四季動畫釋出追加聲優、月曆插圖和 BD BOX 特典情報
動漫 | 約會大作戰 DATE A LIVE 第四季
13
投稿動畫《杜鵑婚約》釋出片尾曲「四角運命」MV
動漫 | 杜鵑婚約
1
投稿【模型】FREEing《熊熊勇闖異世界》優奈 白熊裝 2022 年 12 月發售
宅物 | 熊熊勇闖異世界
10
投稿動畫《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳 最終季》釋出 BD/DVD 特典插圖
動漫 | 魔法紀錄 魔法少女小圓外傳 最終季
14
《海綿寶寶》衍生動畫《派大星秀》5/23 起在台開播
動漫 | 派大星秀
54
《福星小子》新作動畫 10 月開播 公開正式宣傳影片 澤城美雪、高木渉參與演出
動漫 | 福星小子
165

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】