《跑跑卡丁車》RSL 夢想盃跑跑聯賽第二季總決賽明日開打 冠軍將出戰韓國職業戰隊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-08-27 18:18:41

  由 RSL 賽事聯盟主辦、遊戲橘子協辦的《跑跑卡丁車》「RSL 夢想盃跑跑聯賽 第二季」即將進入四強決賽階段,最後晉級的四支隊伍將於明(28)日起角逐冠軍殊榮以及高達 6 萬元的賽事總獎金。
 
  《跑跑卡丁車》「RSL 夢想盃跑跑聯賽 第二季」自 7 月 10 日開賽至今即將進入尾聲,總決賽將於 8 月 28、29 日登場,從 50 餘隻隊伍中出線的最後四支隊伍將角逐冠軍榮耀,以及 6 萬元總獎金。
 
  本次賽事經過上周六、日的八強賽程激烈對戰後,A 組循環賽「WilsonWeng」以 3 勝 0 敗,第一名之姿的優異表現與拿下 2 勝 1 敗的「NCP」共同晉級決賽,而在 B 組對戰中「挖礦好果蠅哦」、「拼裝車揹鼓仔」先以 2 勝 1 敗的戰績並駕齊驅,在關鍵決勝場次雙方大分戰成 1:1,第三回合單挑開局「挖礦好果蠅哦」勢如破竹連下兩分擊敗「拼裝車揹鼓仔」奪得第二出線資格,最終四強戰將由「WilsonWeng」、「NCP」、「Few Kids」、「挖礦好果蠅哦」一較高下。
 
  • image
 
  除此之外,RSL 冠軍更將與韓國職業聯賽冠軍「Liiv SANDBOX」進行台韓服交流對決。
 
  • image
    韓國職業冠軍隊伍 Liiv SANDBOX 即將於 8/29 隆重登場
 
  官方表示,「RSL 夢想盃跑跑聯賽 第二季」為因應防疫措施採全程線上進行,在賽事獎勵部分直播抽獎由 HyperX 提供頂級周邊「HyperX Cloud Alpha S 電競耳機」以及「HyperX Alloy Elite 2 機械式電競鍵盤」,總決賽當日終極獎勵更將抽出幸運兒獨得由曜越科技提供的「CyberChair E500 人體工學電競椅(雪白版)」。
 
  • image
    總決賽獎項 多項頂級電競周邊豪禮超豐富!
RSL 夢想盃跑跑聯賽第二季賽事資訊
  • 賽事時間:2021/8/28(六)19:00、2021/8/29(日)14:30

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】