《原神》釋出「九條裟羅:雷閃之志」展示影片及 2.1 版本活動快報第一期

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-08-30 17:24:18

  由米哈遊研發、品玩邦代理發行的開放世界動作 RPG 遊戲《原神》近日釋出 2.1 版本活動快報第一期、角色展示影片 - 「九條裟羅:雷閃之志」以及眾多相關活動資訊。
 

角色展示-「九條裟羅:雷閃之志」|原神

 
 

踐行鳴神的意志,為將軍大人實現「永恆」,既是九條裟羅的職責所在,也是她的心願所向。
為此一志,天狗召雷,不論神鬼,遇敵必除。

 

2.1 版本活動快報第一期

 
 

來自天領奉行的大將——九條裟羅

 
  天領奉行是「三奉行」之一,負責稻妻的一切治安事務。如今裟羅身為天領奉行的大將,肩負著維護稻妻城安定的重任。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

迅雷烈風,飛光萬頃天領奉行的將領。
行如風、言如誓,是位魄力過人的女性。
她有著「神的篤信者」之名,將全部忠心都奉獻給了雷電將軍。
將軍所追求的「永恆」,也是她願意為之而戰的信念。

 
image
 
  天領奉行現役大將。殺伐果斷,驍勇善戰。若說將軍大人是高天之上的鳴雷,九條裟羅便是難以防備的閃電。閃電先行,爾後必有駭人雷鳴。身為九條家的養子,她向來以官方態度對外。「雷厲風行」、「不苟言笑」……人們對九條裟羅的印象大抵如此。

  然而,這位背負著臣子職責,以忠義為己任的戰將並非外表所見那般冷漠,而是決意要讓自身好惡悲喜為大義讓步,才親手選擇了割捨一部分心靈。對她而言,輔助將軍大人實現「永恆」才是最首要的。縱使知道終點不會有自己的身影,也在所不惜。——勝利將會屬於我們所有人,哪怕戰場上最後剩下的不是我也好。

  假如人只能有一個願望,這便是九條裟羅的「願望」。

  藏在她冷峻外表下的,是一顆熾熱如暗火、躍動如幽雷的心。
 
image
 

「百人一揆」活動:換隊亂鬥挑戰

 
  活動期間,參與亂鬥大會「百人一揆」,以兩人一組的編制擊敗對手贏得積分,達到指定積分可獲得活動專屬名片紋飾「慶典·一揆」、原石等獎勵。
 
image
 

「韶光撫月」活動 參與兌換活動專屬武器「雙手劍·銜珠海皇」

 
  活動期間,旅行者可以透過完成「逐月佳話」中的任務,或參與「覓取月暉」與「珍餚霞蹤」挑戰獲得活動專屬武器「雙手劍·銜珠海皇」及其精煉材料、智識之冕、原石、食譜等獎勵。
 
image
 

「雲流星奔」累計登入活動

 
  活動期間,累計登入七天即可獲得糾纏之緣 *10 等獎勵。
 
image
 

魔神任務第二章·第三幕「千手百眼,天下人間」即將開啟

 
  三奉行、反抗軍、眼狩令、「無想的一刀」…旅行者已然捲入了稻妻鬥爭的中心。以民眾的願望為代價,雷電將軍的「永恆」之道將會去往何方…達到對應的冒險等階,且完成相應的前置任務後,旅行者可以在任務-魔神任務中查看第二章·第三幕「千手百眼,天下人間」。
 
image
 

「飄浮秘靈」活動 完成派遣領原石

 
  活動期間,完成「飄浮秘靈」派遣委託,即可獲得原石獎勵,根據派遣人員的選擇,亦可能收穫祝聖油膏、天賦培養素材、角色經驗素材等額外獎勵。
 
image
 

「月中王國」活動 釣魚可獲限定魚竿


  活動期間,加入稻妻漁師「鯨井椛」的追月之旅,追逐傳說中名為「海中月」的大魚。完成各項活動任務及挑戰,即有機會獲得活動限定魚竿「長繩繫月」、原石、神秘擺設魚等獎勵。
 
image
 

「神鑄賦形」祈願 「長柄武器·薙草之稻光」、「雙手劍·無工之劍」機率 UP

 
  活動期間,旅行者可以在「神鑄賦形」活動祈願中獲得更多武器與角色,提升隊伍的戰鬥力。
 
image
 

「影寂天下人」祈願 「一心淨土·雷電將軍(雷)」機率 UP

 
  活動期間,旅行者可以在活動祈願中獲得更多角色與武器,組建強大的隊伍。
 
image
 
  活動詳情請參照官方公告。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】