《BLEACH Brave Souls》推出「Party Time 召喚―One Night Dream―」

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-08-30 17:30:47

  KLab 株式會社旗下集《BLEACH 死神》之大成,對應 PC、智慧型裝置的 3D 動作遊戲《BLEACH Brave Souls》宣布,日本時間 8 月 31 日(二)16:00 起,推出「Party Time 召喚―One Night Dream―」。
 
  • image
 

新★5 角色介紹

 
市丸銀(Party Time ver.)
 
  • image
    「歡迎光臨,我等你好久了」
  身穿與平常大異其趣的現世西裝風格服裝。在聚光燈照射下,一身銀白色裝扮閃爍耀眼。偶然間展現出的瀟灑魅力讓人無法移開目光。
 
古里姆喬.賈喀傑克(Party Time ver.)
 
  • image
    「除了 No.1 以外,其他的我都沒興趣」
  身穿與平常大異其趣的現世西裝風格服裝。就算做出激烈動作也沒問題的萬能裝扮。脫掉夾克展現狂野吧。
 
檜佐木修兵(Party Time ver.)
 
  • image
    「不嫌棄的話,我會用盡全力讓你開心!」
  身穿與平常大異其趣的現世西裝風格服裝。無論是工作或私底下都很適合的裝扮。在金碧輝煌的派對會場上展現華麗的姿態吧。
 

限定活動「新聞工作者偵探潛入紳士咖啡廳」同時舉行

 
  • image
 
  日本時間 8 月 31 日(二)16:00 起,配合「Party Time 召喚―One Night Dream―」的推出,遊戲內同時舉行新限定活動「新聞工作者偵探潛入紳士咖啡廳」。
 
  「檜佐木原本在幫女性死神協會的忙,當他回神過來時,卻發現自己身在另一個跟現世很像的世界……?」
 
  通關活動關卡,收集點數取得報酬吧。
 
※召喚與活動詳細資訊請確認遊戲內公告。
 
  《Brave Souls》官方 YouTube 頻道也隨時更新最新情報與角色資訊。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】