《Ninjala 泡泡糖忍戰》第 7 賽季將與虛擬歌手「初音未來」等人展開聯名活動

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-09-02 16:35:05

  GungHo Online Entertainment, Inc. 旗下推出的 Nintendo Switch 專用對戰忍者泡泡糖動作遊戲《Ninjala 泡泡糖忍戰》今日公布最新資訊,第 7 賽季將與虛擬歌手「初音未來」等人展開聯名活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

第 7 賽季將與虛擬歌手「初音未來」等人展開聯名活動

 
  Nintendo Switch 專用對戰忍者泡泡糖動作遊戲《Ninjala 泡泡糖忍戰》於 2021 年 9 月 9 日(四)開幕的第 7 賽季中,決定與在世界各地廣受歡迎的「初音未來」等虛擬歌手進行聯名。
 
  • image
 
  本次聯名活動中,會有多項以今年迎接 14 週年的「初音未來」、「巡音流歌」、「鏡音鈴」與「鏡音連」等人為靈感製作的套裝登場。
 
  除了套裝以外,配合虛擬歌手們的歌曲重現大家熟知的動作之表情動作、IPPON 裝飾、泡泡糖替身術與貼圖等各式各樣的道具也會登場,內容相當豐富。
 
  另外,配合舉辦聯名活動,也預定實施於所有地區同步開跑的「Ninjala 競賽」。相關細節將於日後通知。敬請期待後續消息。
 
  • image
  • image
  • 聯名套裝
  • image
    聯名泡泡糖替身術
  • image
    聯名 IPPON 裝飾
  • image
    聯名貼圖
 
【「初音未來」聯名活動概要】
  • 實施時間
    2021 年 10 月 7 日(四)10:00~2021 年 11 月 8 日(一)9:59
 

「初音未來」是誰?

 
  她是一款由 Crypton Future Media 公司研發出的「軟體」,通過這款軟體輸入歌詞和旋律後任何人都可以讓她唱歌。
 
  由於為數眾多的創作者們都使用「初音未來」製作音樂並發佈到網上而一躍成為一種潮流。她也作為一位「角色」舉世矚目,如今身為一位電子歌手推出周邊產品、舉辦演唱會等,活躍於多個方面,她的名字在全世界廣為流傳。
 
※「鏡音鈴」、「鏡音連」、「巡音流歌」、「MEIKO」、「KAITO」也是 Crypton Future Media 公司開發的電子歌手。
 
  搶先於「初音未來」聯名活動的「Ninjala 競賽」之前,將舉辦聯名競賽「明治迷你泡泡糖盃」。也有準備排行榜報酬與參加獎等特殊的遊戲中道具。吃下「明治迷你泡泡糖」,磨練《Ninjala 泡泡糖忍戰》的實力為競賽舉辦做準備吧。
 
  • image
 
【「明治迷你泡泡糖盃」概要】
  • 實施日程
    2021 年 9 月 26 日(日)10:00~15:59
 
  此外,聯名活動資訊與 Ninjala 競賽的最新資訊,將於本日公開的「開發者日記 #18」中使用實際遊戲畫面進行介紹。請務必前往觀看。
 
 
  目前,遊戲中正在舉行增加可獲得的層級點數之「Ninjala Pass Matsuri(Festival)」。推進第 6 賽季僅剩的層級,別忘了獲得報酬喔。
 

 

© GungHo Online Entertainment, Inc. (C)Crypton Future Media, INC. www.piapro.net (C)ONTAMA/ Crypton Future Media, INC. www.piapro.net (C)Meiji Co., Ltd. All Right Reserved

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】