《永恆輪迴》第 37 名角色「髮型師 - 丹尼爾」今日登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-09-02 19:16:48

  韓國遊戲開發公司 Nimble Neuron 旗下競技生存遊戲《永恆輪迴》於今(2)日加入第 37 名實驗體角色「髮型師 - 丹尼爾」,並公開其故事背景。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  充滿黑暗魅力的丹尼爾,一看就像電影裡的邪惡大反派。雖然冷酷黑暗的氣息令人畏懼,但他卻同時擁有帥氣又細緻的外貌,和有品位的造型使他充滿獨特魅力。這種氣質其實展現了丹尼爾的個人美學。丹尼爾是一位專業髮型師,比起說是他的職業,更應該說是對藝術的追求,每一個髮型都是他的藝術作品,絕對不會馬虎完成。
 
  丹尼爾只要靈感一來,就能馬上揮動剪刀,創造他的完美傑作。
 
 

第 37 名實驗體

 
名稱:丹尼爾・萊文 Daniel Levin
  • 編號:19M-RFT40
  • 年齡:23
  • 職業:髮型師
  • 背景:他是一位有著長髮的髮型師,非常擅長用剪刀表達自己的審美觀。他通常不會問顧客想要什麼樣的髮型。他能夠通過觀察第一印象在腦海中創造出完美的形象,他集中精力去完成這個畫面。長期以來,他所打理的髮型和外表一直很完美。顧客通常不太喜歡他冷漠的情緒,但他的理髮技術確實無可挑剔,所有顧客都承認這一點。一天,他說他急著要給一位顧客重新做頭髮,而且不得不離開美容室去工作。他收拾好個人物品就走了,但再也沒有回來。據他的一位同事說,他當時是怒氣沖沖地離開了理髮店。
 
  • image
    丹尼爾 概念藝術圖
  • image
    丹尼爾的剪髮技術高超,創作完美無瑕
  • image
    但千萬不要接近,連看都不要想,否則丹尼爾會讓你付出雙倍代價
  • image
    當丹尼爾靈感乍現,就一定不會錯過目標
  • image
    丹尼爾在 9 月 2 日登場盧米亞島,請不要錯過你的預約

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】