《機動戰士鋼彈劇場版》系列作將自 10/1 起在台大銀幕上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-09-06 16:17:12

  双喜電影近日公開最新在台上映的電影檔期,其中包括多部《機動戰士鋼彈》系列作品,預計將於 10/1 上映《機動戰士鋼彈劇場版》,並於12/3 上映 《機動戰士鋼彈劇場版 II 哀戰士篇》。
 
《機動戰士鋼彈》劇場版系列上映時間

10/1 《機動戰士鋼彈劇場版
12/3 《機動戰士鋼彈劇場版 II 哀戰士篇
2021 Q4《機動戰士鋼彈劇場版 III 宇宙相逢篇
2021 Q4《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞
2021 Q4《機動戰士鋼彈 NT

 
  • image
  • image
  • image
 
  《機動戰士鋼彈》自 1979 年動畫開播,並在 1981、1982 年將電視版重新剪輯後、再加上了新製作的影像陸續推出了三部劇場版作品《機動戰士鋼彈劇場版》、 《機動戰士鋼彈劇場版 II 哀戰士篇》、以及《機動戰士鋼彈劇場版 III 宇宙相逢篇》,双喜電影表示,本次為電影首度在台大銀幕上映,此外,包括《機動戰士鋼彈劇場版 III 宇宙相逢篇》以及《逆襲的夏亞》、《機動戰士鋼彈 NT》也預計將於今年第四季陸續在台上映。
 
  戰鬥是活下去唯㇐的路,宇宙世紀 0079 年,距離地球最遙遠的宇宙殖民地:SIDE-3 以吉翁公國之名,向地球聯邦政府發起了戰爭。居住在 SIDE-7 的少年「阿姆羅‧雷」,在吉翁軍的偵察任務中,偶然啟動了 MS「RX-78-2 鋼彈」,並擊毀兩台 MS「MS-06F 薩克」。之後阿姆羅和難民們搭上了聯邦軍新開發的宇宙戰艦「白色基地」,㇐邊躲避吉翁軍的追擊,㇐邊繼續著旅程。在紅色彗星「夏亞‧阿茲納布爾」的攻擊下,許多人失去了生命。但只要還活著,阿姆羅就必須駕駛鋼彈不斷的戰鬥下去……
 
  《機動戰士鋼彈劇場版》為電視動畫第 1~13 話的內容加以改編及部分畫面重繪,《II 哀戰士篇》與《III 宇宙相逢篇》則分別為第 16~31 話和 31~43 話的內容。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】